Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 апреля 2018
 23:17   Всерьез рыдальное
Вечером рисовали на стене, марафон наш. Дева рисовала, старший подошел и присоединился. А потом он решил проверить, как маркер на другие поверхности ложится, и нарисовал кирпичики на трубе картонного дома. Какая же трагедь была! О! Я ходила между девой и старшим и мирила их. Объясняла деве, что старший - это такой же ребенок, как и она, только побольше. И что я такой же ребенок, и что рыкнула на старшего, когда он уши лошадке неправильно нарисовал. И что все дети любят исследовать и узнавать что-то новое, и труба была покрашена в процессе такого исследования. Старшему объясняла, что девочки - это девочки, и что мы его любим и он у нас супер-мастер.

В общем, "мир, дружба, жвачка", чистить зубы и спать.

Хотя вот разобраться - кусок картона, крашеный белой краской. Ну нарисовали на нем полосочки....А трагедь. И слезы с кулак, и сопли пузырями.....

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 23:29 18/04/2018
heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Теплолюбивая - 12:02 19/04/2018
Так труба ж из кирпичей круче, чем просто, разве не?

Написал: Наталья Лоренц - 12:08 19/04/2018
Теплолюбивая, это уж домовладельцу решать icon_smile.gif

Написал: Дженни - 10:55 27/04/2018
мои тоже бывает, весьма своеобразно общаются, хоть и большая разница в возрасте.

вчера объясняла Мирке, что Лиля- тоже моя дочка и маленькая девочка, хотя и большая росточком. и что если я приношу вкусняшки, надо делить их с Лилей. сперва- ни в какую. Не дам и все тут. после разговора позволил подойти взять несколько вкусняшек Лильке...но с готовностью тут же закрыть крышку, если она начнет брать много.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru