Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 апреля 2018 |
22:05 Домашнее |
В Троицке администрация подписала акт ввода. На следующей неделе застройщик вывесит списки, когда можно подойти на подписание акта. Вроде как можно уже поехать и посмотреть квартиру. Ну, там с ограничениями, типа только с оригиналом договора, больше трех не собираться и лифт не включат...Но можно. Я в раздумьях, приглашать фирму, которая помогает с приемкой или нет? Вряд ли застройщик будет что-то доделывать по мелочам, а глобальные косяки я и сама увижу... В общем, "иногда бывает так классно от того, что стало так пофиг то, что было так важно". |
Комментарии :10 |
Написал: Sunflover - 22:37 11/04/2018 | ||
я собираюсь брать приемщиков, хотя бы потому что они могут проверить тепловизором и обмерять квартиру. хотя, тебе это не особо важно, наверное. у тебя нет доплаты за кв. метры в договоре? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:48 11/04/2018 | ||
Я уже доплатила.....Года полтора назад, когда данные обмера БТИ пришли..... |
||
Написал: La hija del sol - 23:34 11/04/2018 | ||
Это первый дом? Что, все-таки ДА?... можно поздравлять? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 08:57 12/04/2018 | ||
La hija del sol, можно, но как-то уже не актуально ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 10:33 12/04/2018 | ||
Наталья Лоренц, тем не менее, поздравляю! Долгострой завершен, и это хорошо. Не надо старшего запускать. Надо переезжать самим и реализовывать свои планы и желания. |
||
Написал: Francaise - 10:39 12/04/2018 | ||
И я тоже поздравляю! Лучше поздно, чем никогда ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:52 12/04/2018 | ||
Теплолюбивая, там их неудобно реализовывать. Дом в деревне 137м, квартира 60. В дом детей больше влезет, если брать. Ну и школа -Троицк учится в две смены, то есть без продленки.....и записываться нам уже поздно, и прописки пока нет Троицкой.... И ваще мы уже записались в Черепети. |
||
Написал: Sunflover - 11:10 13/04/2018 | ||
В другой последовательности. Запустить старшего, пусть делает ремонт ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Sunflover - 11:11 13/04/2018 | ||
Вот сразу подумалось, часто в наследство дяди и тети оставляли своим молодым родственникам, то имения, то дома. вот так тебе 17 лет, а тебе раз и имение на бошку свалилось. На, управляй, барин. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:50 13/04/2018 | ||
Sunflover, чистовое - да. Черновое - шло бы оно лесом. Там спина наследственная, чтобы он ее сорвал окончательно мешками с цементом в 22 - не хочу. И наследство оставляли, да, я уже давно сказала, что "домик в Венеции фиг кто оставит, а вот наследственный варикоз и тугоухость - пожалста, получите". Опять же - кому оставляли? Много по деревням молодцов наследство получало? А многие получали в наследство карточные долги любимого дядюшки. Так что не стала бы я особо идеализировать "а вот раньше". Управлял к тому-же чаще всего не старый барин и не молодой, а управляющий. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |