Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 апреля 2018 |
13:41 Магазинное |
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на витрине все есть, а как доходит до заказа, то ощущение, что продавцы где-то на Али эту ванну-унитаз заказывают...Теперь уже сперва звоню, выпытываю, про доставку узнаю и только потом уже решаю. И доставка "1-2 дня"....ага, четыре. Ну почему нельзя честно написать? А так и получается, что парадный отрез снаружи и все в шоколаде, а гнилой конец под прилавком. И знает о нем только тот, кто купил...Еще, поди, тренинги проводят "Как увеличить продажи"...и правда, как же их увеличить? |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 14:15 11/04/2018 | ||
Ага. Вот и у меня ощущение, что дома не собирались сдавать в августе 2017. Но так как надо было продать - всем врали, что август 2017. Если б знала, то я бы еще подумала и поковырялась в квартирах, районах. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Francaise - 14:23 11/04/2018 | ||
Я по-прежнему думаю, что намного надежнее (особенно в условиях постоянного кризиса) покупать то, что УЖЕ построено и сдано ![]() |
||
Написал: NataliaSiberia - 15:42 11/04/2018 | ||
Двуглавый орел. Между Европой и Азией. Внешне - Европа, а копни глубже - так это же Азия! И так во всем. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:05 11/04/2018 | ||
У нас обычно это решается так: есть вот столько денег и что мы можем на них купить, чтобы как-то выбраться из того, где мы находимся...Вот на двушку в Ясенево в 22-этажке (не 9-этажка и не 18-этажка) у нас никак не набирается. Я вот думаю, что строиться надо было раньше. Но я что-то такая упертая в город была. Sunflover, повторюсь еще - это лотерея. Ты могла купить у супер-пупер надежного застройщика, типа СУ-155, и он мог просто провалиться. А могла купить у какого-нибудь мутного, и дом был бы сдан в срок, но точно так же мог быть и не сдан вообще никогда. Так что не кори себя, и уж тем более не доказывай себе, что "если б такобы да во рту росли грибы....." |
||
Написал: Sunflover - 18:15 11/04/2018 | ||
ага, да. вот периодически пересчитываю на деньги и понимаю, что если бы да кабы... но сейчас доллар скакнул и думаю, хорошо, что купила. и тут же вылезает, а вдруг глобальный кризис и недостроят... в общем у меня мозг враскоряку. надо видимо и мне зверобоя попить. Сразу лето вспоминается и походы. там точно был зверобой в чае. я помню. а еще мы им синяки рисовали. |
||
Написал: Francaise - 19:41 11/04/2018 | ||
Вреда не будет, я думаю ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |