Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 апреля 2018
 10:06   Квартальное
Итоги первых трех месяцев. По ощущениям - тягостные они были какие-то, муторные, бесконечные. Отчетные концерты у девы сорвались все (мы, правда, особо на них и не рвались), дом и отопление в нем так пока и не доделаны, хотя вроде все для счастья есть. Машина, похоже, намекает, что пора бы расстаться и приобрести что-то более молодое и здоровое, но денег таких нет. Ремонт у соседей с начала года, с выносом стен, работой в два перфоратора и даже распилом материала по ночам. Постоянно хочется убежать из дома. Но это вне сферы моего влияния (ремонт, а не побег из дома).

Ну, а что сделано:
- дом оформлен. И сам дом и собственность на него.
- регистрация временная на меня и деву
- документы в школу подала
- диспансеризацию допрошли (история с психиатром, которого, как тут оказалось, не обязательно проходить, прошла в лучших традициях русского анекдота)
- день рождения девы. Заказали в сад аниматоров. Она мечтала еще в прошлом году. В этом решили, что последний год, в школу уже не приглашают, так что пусть сбудется.
- отчетность. В этом году это было очень странно. В процессе работы возникло одно предложение и я его осуществила.
- дошла до тренажерного зала. Очень надеюсь, что абонемент выхожу полностью.
- платье вязаное. Один рукав остался.
- вышивка бисером. Вышила три брошки, понравилось, надо будет подобрать материал и сделать еще пару вещиц.
- кролик, у нас с января есть кролик. Новое существо потребовало некоторых телодвижений, пришлось разобрать и вывезти в деревню мой шкафчик с одеждой, чтобы клетку было куда ставить, разобрать большой шкаф, чтобы высвободить полку для одежды. Существо оказалось совсем не таким мимими, как это рисуется на картинках, так что у нас тут еще тренинг " принимать кролика как есть".
- приготовила "Птичье молоко", два раза. Хочу попробовать еще.
- сшила две рубашки, платье и льняное платье для дома. Льняное еще разрисовали потом маркерами для ткани.
- схемы санузлов, дымохода, закупка сантехники и дымохода, водонагревателей, стабилизатора...
- прививки всем животным сделала.
- небольшая зарядка каждое утро.
- марафон по росписи стен. Пока в процессе, но включились мы в него с девой, хороший такой объединяющий процесс получился.

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 10:37 10/04/2018
icon_yes.gif appl.gif icon_yes.gif appl.gif

Написал: Дженни - 02:14 12/04/2018
а из - за чего хочется убежать из дома?

(мне последнее время все время хочется убежать, но я думаю, у нас разные причиныicon_smile.gif)

Написал: Наталья Лоренц - 06:45 12/04/2018
Дженни, от ремонта у соседей. Я тишину люблю, а тут два перфоратора, постоянно слышно как кладут раствор, ровняют, а недавно ночью пилили. А так я домосед. Сидела бы и сидела, работала, вязала и шила.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru