Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
05 апреля 2018 |
09:06 Домашнее |
В полночь поняла, что шум в ушах это не просто шум в ушах, а это у нижнего соседа то ли блоки пилят, то ли гипсокартон. В общем - пилят. Пришлось нежно постучать в стенку. В панельном доме есть свои прелести - постучал в стенку и замолчали. И свои минусы - слышно же как пилят. Мне в деревне вечером с непривычки аж уши закладывает - такая тишина. И постоянно такие сны снятся чудные, потому что мозг не обрабатывает внешние источники, а генерирует свое..... А соседям напишу-ка объявление и повешу одно у них на этаже, одно на первом перед лифтом. Предложу бартер: они не пилят по ночам - я не вызываю милицию. |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 10:49 05/04/2018 |
Висит у меня в подъезде интересное письмо соседям по ремонту. Там все выкладки на основании законодательства. когда можно шуметь или нет. и еще перерыв на обед. |
Написал: Sunflover - 10:50 05/04/2018 |
С утра у меня встреча состоялась с соседкой с верхнего этажа. она рассказала все грабли, которые были у нее в связи со сменой стояка. |
Написал: Теплолюбивая - 12:31 05/04/2018 |
Объявление - отличный вариант. В варианте постучать в стенку или по батарее, помимо эффективности, есть еще минус - это слышит весь стояк. И все дружно радуются возможности такого простого общения между соседями. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:53 05/04/2018 |
Я стучала в стенку по которой вверх - глухой дед а вниз - пилящие соседи. Больше никого не должно было задеть. Sunflover, у них обед железно с 13 до 15. В доме много детей, видимо, все же понимают.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |