Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 апреля 2018 |
22:12 Тренировочное |
В зал ходят несколько девушек в таких маечках-топиках-лификах, что мне даже немного страшно, что вот она сейчас гантель поднимет, чуть напряжется, и все лопнет. Еще одна дама в штанах с прозрачными вставками. То есть они как мед у Винни-пуха, вроде бы есть, и вроде бы нет. При этом почему-то ни одного мужчины с гульфиком, расшитым стразами или плотно набитым хотя бы поролоном (уж молчу про конский волос), как в прекрасную эпоху Возрождения....Прям какая-то дискриминация по половому признаку. https://tanjand.livejournal.com/1070367.html про гульфики. |
Комментарии :2 |
Написал: Теплолюбивая - 12:33 05/04/2018 |
я не рискую ходить в спортивном бюстгальтере как в топике)))) как-то вроде неловко мужчин от спорта отвлекать))). |
Написал: Sunflover - 12:40 05/04/2018 |
Я надевала футболку сверху. спортивный бюстгалтер - очень удобно. хотя, как-то спусля полгода знакомства, девица моего брата прошлась по квартире в лифчике, я была в шоке... не от того, что в лифчике, а оттого, что в моей квартире. и было не так уж жарко. ![]() ![]() ![]() А в Мещере ходила в купальнике. меня не смущало. не знаю - как парней. но так хотелось загореть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |