Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 марта 2018
 18:34   Домашнее
Что-то в сторону цели я все больше "лежу".
Вчера ездили в Суворов, подали заявление на временную регистрацию меня и девы. За рулем туда и обратно был старший. Ну, он просто к машине раньше подошел и сразу место занял и все. Кто первый встал - того и тапки. Заехали потом в деревню, всех накормила и как скосило меня - легла в кровать и два часа спала. Дева иногда подлетала "мама смотри, какое....", выхватывал меня из омута сна, и опять я уплывала. Потом снег от дома откинули, а снег там конкретно льдом стал, с крыши капало, внизу замерзало. Примерили сантехнику, определилась, что буду во второй санузел брать, с карнизами разобрались. Дева с папой решили строить дом из снежных кирпичей, но под снегом оказалось кострище, где мастера мусор жгли, и я потом пол в доме отмывала от черных разводов, ботинки, тряпку половую выполаскивала...

Сегодня с утра навестили с девой стоматолога, потом в магазине продукты купили, дотащила домой, поставила тесто, отнесла собаку и кролика к ветеринару, вернулась, приготовила пиццу, перемыла гору посуды, погладила, постирала-развесила и легла спать. И опять как в омут.
Вот общие ощущения, что лежу....лежу....лежу...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru