Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 марта 2018
 20:45   Осмысление
Пришла домой и понимаю, почему от фитнеса худеют. Потому что ложку ко рту поднести не могут. У меня с трудом получается.

Следующую тренировку попробую в первой половине дня. Сегодня ощущение было как в час-пик на Выхино. И душно. Подозреваю, что тема вентиляции вообще больная для таких мест.

Комментарии :5

Написал: Francaise - 21:10 21/03/2018
Не люблю душных спортзалов, как и запаха потных тел, поэтому для себя выбрала бассейн. Но там - хлорка, что тоже не лучший вариант. Зато сплю потом как убитая, хотя всю жизнь у меня бессонница, сколько себя помню.

Написал: Наталья Лоренц - 21:22 21/03/2018
Francaise, я после воды не могу на улицу выходить - простужаюсь. Я дома даже летом моюсь вечером, чтобы утром голова была сухая.
А вентиляция - больная тема. Причем даже в новых современных торговых центрах духота. У нас около метро ТЦ, там в "Детском мире" дышать нечем. На Речном "Леонардо" - у них там получердачное какое-то помещение, вентиляторы торгового центра гудят, аж стенды дрожат с товарами, а дышать нечем...А в моем любимом подвале (где я работаю, в тренажерном центре) сыро, холодно и душно icon_lol.gif Мне кажется, это я капризничаю icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 22:16 21/03/2018
Поздравляю с открытием сезона.

Написал: Теплолюбивая - 12:23 23/03/2018
Ух, какое-то тотальное поветрие фитнеса) Поздравляю с началом занятий!
Я наоборот по вечерам занимаюсь - чтобы потом только домой и клубочком свернуться под одеялом.
Но у нас все нормально с вентиляцией там, духоту не люблю тоже.

Написал: Наталья Лоренц - 15:47 23/03/2018
Теплолюбивая, я вообще тоже любитель вечером заниматься, чтобы доползла домой, дала команду "отбой". и сама спать.
Сегодня утром пошла - народу чуть поменьше, чем вечером, воздуха чуть побольше. После тренировки прокатилась до Леруа, купила водонагреватель и сантехники немного в дом, теперь вот работаю сижу....ВЫвела организм из зоны комфорта. Надеюсь, он не удумает болеть.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru