Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 марта 2018
 21:58   Рабочее
Второй вечер у меня посвящен регистрации в системе торгов "Сбербанк-АСТ". Второй вечер я читаю какие-то бесконечные инструкции и говорю себе: "Наташа, вот те фифочки из офиса, в белых кофточках, они все это понимают, так что ты как-нибудь напряги свою извилину, и осиль это". И вот сижу и осиливаю. А приходится, потому что дозвониться до службы поддержки очень сложно, долго и только в рабочее время. Один раз мне это удалось, дева на том конце обрисовала квест, который мне предстоит после того, как все же получится зарегистрироваться в системе. И я сейчас немного ориентируюсь, в какую сторону двигать в кромешной темноте, но все равно ощущаю себя слепым котенком. Спасает неповоротливость и массивность системы. Ничего не могу испортить случайным тыком просто потому, что для любого действия нужно или применение связки электронных ключей, или наличие средств на счете. У меня ни того, ни другого. Лишь один ключик ЭЦП горит синей лампочкой в порту компьютера.

Самое сложное это чтение инструкций. "Списание денежных средств за подключение к системе ЮЗД происходит с лицевого счета пользователя на УТП, открытого для оплаты услуг оператора (при их наличии). В случае отсутствия на данном лицевом счете достаточной суммы денежных средств, их списание происходит с лицевого счета пользователя на УТП, открытого для перечисления обеспечения заявки на участие, депозита, задатков (при их наличии)."...как иняз какой читаю, сперва перевожу ЮЗД и УТП на русский, потом пытаюсь осилить весь текст и таки понять, "куда лОжить деньги". icon_smile.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru