Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 марта 2018
 14:25   Зубная фея
Дошла до стоматолога. Осмотр. Сделали мне снимок, подивилась я в очередной раз прогрессу. Все же как техника меняется. Сперва был аппарат, где в рот засовывали пластинку и держали пальцем и делали на один зуб. Потом аппарат на все зубы, но во рту надо было держать какую-то штуку так, что челюсть потом неделю болела. Теперь такой аппарат, что зубами для фиксации держишься, а он вокруг головы обходит.
В очередной раз предложили сделать импланты, но я как вспомню, сколько мне три года назад насчитали, да прибавляю инфляцию да скачок курса и понимаю, что чугунный мост, или Эйфелева башня.

А у девы вчера выпал зуб. И зубная фея принесла деве лошадку-единорога Филли, мальчика, к той девочке, которая была за прошлый зуб получена.
Дорогая фея, а можно мне в подарок имплантики...и чтобы они вот хоп - и сразу во рту, без всех этих "укрепить челюсть, просверлить дырку", а вот встала я утром - и полный рот зубов, и чтобы даже тот мудрости, который с 25 лет режется, вылез наконец, чтобы на всю эту красоту посмотреть? А лошадок мне не надо. Я сама как лошадка после магазина: нагружена, взмылена и ржу.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru