Я совсем неспортивный человек. При том, что работаю бухгалтером в спортивном центре, мощные жимы с киданием штанги на пол кроме внутреннего содрогания у меня ничего не вызывают, а когда девушки толкают огромные шины от грузовиков, я вспоминаю, как покупала папе колеса для трактора и как мы с мужем откатывали их за забор, потому что склад работал до 17, а ГАЗель соседская могла забрать их только в 19 часов. И кроме как на хи-хи от воспоминаний этот "спорт достижений" у меня ничего не вызывает. Ну и музыка, ужасная, громкая, тыщ-тыдыщ, а потом ее какой-нибудь товарищ штангу на пол БДЫЩ. И хочется подвести его в правилам поведения в клубе и показать пункт, что "не кидать снаряжение". Но нет, это прям ритуал такой, сперва постонать с этой штангой, а потом ее об пол...А директор потом закупает плиты резиновые на замену и блины для штанги. Йога у нас проходит на первом этаже жилого дома, то есть планировка жилого дома, ненесущие стены кое-где сдвинуты, два зала вообще не имеют окон и система проветривания такая, что или потом обливаешься, или под кондеем сопли получаешь. И еще пару раз ходила в один центр. Там все такие девушки спортивные, я на их фоне корова-коровой, ну и еще они такие в топиках-леггинсах-перчатках, а я в хлопковых леггинсах и футболке. Но покупать амуницию, чтобы она потом лежала в шкафу, смысла не вижу. И в голове крутится, что и дома можно гантелями помахать и йогой позаниматься и на велотренажере покататься и вообще, жили же как-то люди раньше без спортклубов, и ничего. И в то же время понимаю, что дома я делать ничего не буду. Пробовала несколько раз. Выглядит как волк на картинке, где "Поскольку описывать все происходящее сложно, то напишу, что дела у нас хорошо", вытянусь на полу, так через меня раз пять туда-обратно перешагнет кто-нибудь обязательно, на тренажер сяду - так или попу вытереть, или мультик включить. В общем, надо бы куда-то доползти, а то спина уже шепчет, что "или ты идешь, или я тебя до Дикуля доведу".
|