Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 марта 2018
 20:57   Инстаграм
По долгу учебы, так сказать, залезла в инстаграм. Осталось ощущение какой-то огромной свалки всякого добра, как нужного так и не нужного. Нужное видео так и не нашла. Хорошо, что организатор марафона записала и выложит завтра в ФБ (вот на фоне инстаграма ФБ теперь кажется четкой упорядоченной структурой с железными правилами). Мы хотели с девой смотреть, чтобы вместе потом рисовать, а теперь придется до завтра ждать.

Муж мой вообще ни в каких сетях не зарегистрирован. И вот как-то не могу сказать, что это его в чем-то ограничивает. Как и кнопочный телефон, который уже два раза простирали в машинке.

Комментарии :2

Написал: Галчона - 09:15 13/03/2018
У него просто иные цели и запросы. Куча людей сейчас в соцсетях работает. Я, например, категорически не могу удалиться из них icon_lol.gif С Одноклассников, славабогу, удалилась, ибо там мы деятельность не ведём, хотя можно было бы. Ну и если правильно пользоваться, то плюсов, конечно, уйма. Очень удобно. А если без надобности, то и круто же. Я в выходные с удовольствием живу без интернета и особенно соцсетей icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:32 13/03/2018
Выпив и рассудив трезво, я пришла к выводу, что форумы и чатики бухгалтеров еще куда ни шло, но фоточки проводок и пояснительных писем Минфина и ПФР - чет перебор. Так что в прочих сетях пока побуду.
В одноклассниках у меня есть аккаунт и иногда почта присылает, что "давно вас не было" - но вот совсем не мой ресурс.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru