Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
09 марта 2018 |
19:35 Общательное |
В группе по Троицкому дому кто-то разместил пост о том, что сегодня день Матроны, что помолиться надо и вообще бла-бла-бла. Кто-то напомнил, что группа вообще-то по дому, если надо про помолиться - то в храм, и что впереди еще Пасха и если так пойдет дальше, то мы помрем от куличей. Разместивший пост сказал, что "наш дом без молитвы и божьей помощи не достроить"...Я молчу, потому как вроде все заглохло и разводить холивар смысла нет. И если по своему дому я определилась, что пока я сама ничего не сделаю - ничего и не изменится, то с массовой застройкой все никак не определюсь. Что-то изменить там сложно силами своих рук, остается надеяться или на Мэра, или на царя-батюшку или на Бога. И мне это как-то не нравится. Или рассматривать это как инвестиции: можно прогореть, можно приподняться? |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 22:49 09/03/2018 |
Принять реальность. На всякий случай помолиться. И для страховки долбануть еще парой коллективных писем мэру и президенту. Сочувствую. Не знаю что делать в этоом случае. Пусть уже все доделают и сдадут, что ли. |
Написал: La hija del sol - 01:26 10/03/2018 |
Какая-то карма по квартирам у вас нехорошая... очень сочувствую, но не знаю, чем помочь... Впору хоть молебен реально заказывать, но как быть тем, кто неверующий?... У меня семья знакомая за последние два с небольшим года две квартиры купила - сначала сестре, потом брату. Вторая в ипотеке, правда, но не суть. Задержали на 2-3 месяца всего. Сами не ожидали, что так просто будет. Но у них там другая карма, и неизвестно еще - чья легче... ваша или их... |
Написал: Наталья Лоренц - 22:12 10/03/2018 |
La hija del sol, я тут со свекровью ехала пять часов домой, обсуждали по дороге про "кому какой крест". Вот уж точно, что "в дому по кому" и "каждому крест по силам". Потому что у каждого из знакомых есть чему позавидовать и в то же время есть что-то, что для меня было бы непосильной ношей. Sunflover, комиссия с 12 по 23 марта работает, так что пока писать есть кому, но не о чем ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |