Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
01 марта 2018 |
21:07 Инстинктивное |
Нижний сосед, который долго стучал нам шваброй в свой потолок, а наш пол, умер год назад, и то ли наследники, то ли новые владельцы делают ремонт. От этого ремонта все тараканы деда сбежали по стояку к нам. Я их (тараканов) вполне понимаю. Я сама из дома убегаю, когда там за стенкой с двух дрелей начинают сверлить. И теперь каждый день муж ловит таракана и приносит и показывает мне. Все же в каждом мужчине живет этот инстинкт охотника и защитника. "Смотри, женщина, какого зверя я голыми руками раздавил и спас тебя от ужаса и кошмара". Жаль, что тараканьи крылышки нельзя нанизать на шнур и носить как ожерелье, все же не медвежьи и не волчьи когти. А так я бы носила гордо и всем вопрошающим отвечала: "Это мой муж сам поймал, голыми руками!" |
Комментарии :9 |
Написал: Мечта - 21:33 01/03/2018 |
У нас тут тоже случилась на даче история....Отец услышав шум спустился на кухню, где застал сидящую кошку перед коробочкой, которая шуршала. Мышка маленькая залезла в картонную коробку, а каким то чудным способом, кошка заинтересовавшаяся мышкой, лапой начала двигать и коробочка закрылась, то есть мышь оказалась запертой внутри. Кошка сытая, кроме праздного интереса к шуршащей коробочке никаких других желаний не выказывала. И отец решил спасти мышь, но и себя тоже обезопасить от грызуна. И он вынес коробочку на веранду, подальше от кошки. Коробочку он вынес, и тут какие то дела навалились и он вспомнил о спасательной операции часа чарез 4. Оделся по зимнему, основательно и взяв коробочку решил ее отнести в самый дальний конец нашего участка, и там выпустить мышь на волю. Путь оказался не простым, сугробы, все занесло, участок 20 соток, прямоугольный, то есть шел он к самому дальнему краю участка, это чтоб мышь назад в дом не вернулась, такие мысли были, все же мыши в доме его не устраивают. Когда он добрался до конечной точки и открыл коробочку....выпускать было некого. Мышь просидев на морозе 4 часа просто замерзла насмерть. Почему она не прорызла коробочку тоже не понятно, но нынешние морозы ей оказались не по зубам. Спасение мыши не удалось. |
Написал: Наталья Лоренц - 21:43 01/03/2018 |
О, у нас как-то была чудесная мышь. Она осенью забралась в ящик с продуктами, в чайной коробке сделала себе гнездо, ела шоколад, конфеты, лапшу, туалет у нее был в отдельной миске.То есть жила красавица как у Христа за пазухой...И тут приехали мы, выгнали ее из этого рая. А еще летом кот принес крысу, показал всем и сожрал. Причем, она была такая огромная, что его потом этой крысой вырвало. И полдня на полу валялась крысиная голова, потому что бабушка и папа плохо видят и они думали, что это лист сухой свернутый.....В общем, с животными весело. |
Написал: Мечта - 21:51 01/03/2018 |
Наталья Лоренц наши кошки не едят мышей, они их с улицы приносят в дом....хозяину. И часто утром на веранде лежит добыча) умерщвленная. Кошки хоть и старые, но охотницы еще те. |
Написал: Francaise - 22:31 01/03/2018 |
У моей бабушки был кот, который был ярым охотником. Пойманных мышей и крыс он не ел, а приносил в садик перед домом и там оставлял. За короткое время их трупиками был усеян весь сад. Зрелище было не для слабонервных. |
Написал: Sunflover - 23:33 01/03/2018 |
Нанизывать их нельзя, а звездочки за каждого пойманного на обоях рисовать можно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас в офисе тоже появились вдруг. но их уже потравили в выходные |
Написал: Наталья Лоренц - 10:30 02/03/2018 |
Sunflover, на обоях у нас по плану марафон - будем расписывать. Тараканы там явно лишние. |
Написал: Мечта - 10:32 02/03/2018 |
Вы будете расписывать обои в комнатах? Охренеть просто. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:34 02/03/2018 |
Мы потренируемся в квартире - пока зима, а по весне поедем в деревню и распишем стену - это у меня такой план. А то что дом розовый стоит, пусть стоит розовый-красивый. |
Написал: Теплолюбивая - 13:09 02/03/2018 |
Наталья Лоренц, как же я люблю тебя читать ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |