Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 февраля 2018
 12:06   Книжное
Дочитала я и "Красную таблетку", и купленную за компанию "Психологию большого города". Вторая даже больше как-то задела.
Слов много, многие мысли как-то по кругу, по кругу (это мой внутренний критик говорит, на что ему можно сказать, что раз такая умная, что ж сама-то книжек не пишешь?). Некоторые мысли не новы, но сказаны с учетом нынешнего контекста.
Резюмируя для себя "Делай что должен, и будь что будет". "Мечтать не вредно. вредно не мечтать", "Краткое пособие начинающим: начните".

И следуя последнему правилу, приступаю к процессу изучения электронного документооборота между организациями, а не только "на деревню ФНС".

Комментарии :5

Написал: Галчона - 16:26 28/02/2018
Для меня "Красная таблетка" стала подтверждением того, что я (как в рекламе сто лет назад которую крутили по телеку) "всё правильно сделал". Как когда-то Гагин со своими достигаторами поверг в меня в шок тем, что, оказывается, то, как я живу, имеет название и целую базу под собой псевдонаучную icon_lol.gif

Написал: Francaise - 16:35 28/02/2018
Я Курпатова почти всего уже прочитала. И тоже пришла к выводу, что делаю все правильно. icon_smile.gif Когда понимаешь, как устроена твоя голова, легче не делать глупостей.

Написал: Sunflover - 10:44 01/03/2018
а я только начала.
Первые книги его лет 10 назад читала - не понравилось.
а сейчас - или я доросла, или он поумнел.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

я все делаю неправильно.

Написал: Наталья Лоренц - 11:15 01/03/2018
Sunflover, ты читай дальше.....До конца, не останавливайся. Меня первая треть малость в уныние повергла, какой-то безнадегой, особенно про "все формируется до 18 лет, и потом только полирнуть можно". icon_smile.gif

Написал: Галчона - 16:54 01/03/2018
Sunflover, да-да, дочитай до конца тоннеля, там свет.

Francaise, вот я с той же мыслью читала — когда есть понимание, то всё намного проще.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru