Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
27 февраля 2018 |
10:00 Техническое |
Выбираю ПЗУ. По техническим параметрам подходят несколько, присматриваюсь и понимаю, что "как девочке" хочется то, что красивое, новое, техничное, легкое и вообще - "мимими". http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehn.../#tab-Responses Даже ролик просмотрела, как его использовать, как с ним обращаться, как его холить и лелеять, чтобы работало оно долго и радовало меня красотой и техничностью. Есть еще одно чудо - оно уже побрутальнее, подороже, без видеоролика (хотя, в интернете есть ролик, посмотрела и его, как беречь, целовать и любить). http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...-atom-40-20362/ С ним так вообще мертвый КАМАЗ воскресить можно. Но тоже такой ладненький, миленький. И есть то, что выбрали мужики. Ну то есть сперва муж вообще сказал, что "при таких ценах дешевле купить еще один аккумулятор", на что сын сказал, что "столько же". Разница же в том, что аккумулятор высаженный заряжать сутки минимум, а ПЗУ заряжается до рабочего момента за четыре часа и с ним можно запустить машину даже с высаженным аккумулятором. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...20-rus-bw1650r/ И вот тут мое эстетическое начало возмущается и говорит, что "не хочу". А мужики объясняют, что "там - пластиковые цацки с непонятными технологиями, а тут - весчь!" Весит 7 кило, против 2, 5 кг пластиковых цацок. Выглядит.....да не только выглядит, кондовость кнопок отмечают пользователи. Правда, они же говорят, что " в нашем автопарке запускает все, что должно запускаться", а о цацках всего один отзыв на два прибора. В общем, выбор - это так сложно. Если поручить выбор мужикам - буду владелицей железной хрени. Да, можно ее в коробочку убрать и доставать раз в год на сильные морозы. А можно стать владелицей новый технологий, но если что не так, то "мы же тебе говорили" ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Мечта - 10:25 27/02/2018 |
У отца до сих пор живо ПЗУ 1993 года рождения, причем российского производства, тяжелое оно и выглядит по нашему времени доисторически, но ведь работает) конечно его не часто использует, но при каких то проблемах с запуском машины оно помогает всегда. |
Написал: Sunflover - 13:37 27/02/2018 |
Ничего не поняла, но пусть тебе будет счастье. ![]() ![]() ![]() |
Написал: superbizon - 22:04 27/02/2018 |
когда к железке, которая призвана выручать при столкновении с суровой действительностью, прилагается инструкция как ее любить, беречь и целовать - это вызывает сомнения в надежности. а для эстетики и мимими можно и отдельно еще что-нибудь захотеть, чего надвигающемуся 8му марта даром пропадать ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 07:09 28/02/2018 |
superbizon, ну я почитала инструкцию к брутальной железке.....ее надо любить не меньше и температурный диапазон у нее уже. То есть мимимикать с ней надо даже больше. Часть текста в инструкциях это защита от дурака "не стирать в машинке котят и детей". А часть -отмаза производителя, что он ответственности не несет. |
Написал: Наталья Лоренц - 07:11 28/02/2018 |
Мечта, а пзу нынешние разработка россия, производство китай, все. Причем брутальная железяка -тоже. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |