| Версия для печати |
| Журналы: Дженни -> |
| 23 февраля 2018 |
| 21:42 Решила |
| Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой. надо прям позарез. с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает. да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт. |
| Комментарии :50 |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:12 24/02/2018 | ||||
| А профессионально ты расти планируешь в какой сфере? Расчета смет или тренировки? |
||||
| Написал: Дженни - 11:24 24/02/2018 | ||||
| смотря что вылезет в процессе "самокопания". не могу понять многие вещи. что конкретно мне мешает, что я саботирую свое развитие. в любых начинаниях. мне хочется учиться. каждый раз я начинаю помыслы о новой работе и новом направлении с того, что "куда пойти учиться"...но понимаю, что по сути все эти помыслы об учебе- чтобы отсрочить тот момент, когда надо идти работать и зарабатывать на этом поприще деньги. поэтому все мои мысли о новых направлениях- они не о том, чтобы заработать, а о том, куда бы потратить деньги на очередное обучение. и здесь где то большой ступор. неуверенность в себе, либо вообще уверенность, что "ничего не получится." и тем не менее, я понимаю, что подходит тот момент, когда надо с этим косяком разбираться. и переставать работать за гроши на нелюбимой работе. да, скорее всего, в сфере фитнесса. хотя там тоже есть один небольшой "загон". но если нормально организовать "тайм-менеджмент", то в процессе можно за неплохие деньги и сметчиком подрабатывать. но и здесь роется тот же самый момент- уверенности в себе, что всё получится, и умение (а точнее, на данный момент НЕ-умение планировать). говорят, Маша за это время успела развестись, но думаю ее развод не сказался на ее умении убедить меня в том, что "я хорошая"... хз, может, больше ничего и не понадобится.... есть у нее на меня в этом плане магическое некоторое влияние.... |
||||
| Написал: Francaise - 14:28 24/02/2018 | ||||
Может быть, дело вовсе не в работе? А именно в "грошах"? То есть - ты можешь не любить свою работу именно за то, что ты не можешь заработать. А вовсе не потому, что сама деятельность чем-то не устравивает. Тогда надо искать не "куда пойти учиться", а способы заработать (по-другому, вероятно) тем, что ты уже сейчас умеешь делать.
Ну да, ну да - эдакий синдром "вечного студента". Потому что, когда мы учились, наша жизнь была веселой и беззаботной. Самое лучшее время, по большому счету. Вот у нас и заякорилось это состояние: от нас требуется только получать новые знания и ни за что другое вообще не отвечать. Кайф! Сама долгое время была такая. Да и до сих пор не прочь поучиться. Но теперь я учусь чему-то просто для удовольствия. До этого училась, чтобы квалификация была выше - зарплату повысили, так что не зря училась |
||||
| Написал: NataliaSiberia - 15:38 24/02/2018 | ||||
| Женя, я второй день подряд мысленно пишу пост об уровне притязаний. Напишу у себя позже, как деть заснет. Это в эту тему. |
||||
| Написал: Дженни - 17:29 24/02/2018 | ||||
| Наталья, буду ждать..у меня мыслей много..писать некогда. по ночам подработки, днем работа, вечером тренировки..дети уборка. а с сотика на морозе много не напишешь.. |
||||
| Написал: Михаил - 09:44 25/02/2018 | ||||
| Дженни, вот ты в имидже и спорте прокачалась. Много бы ты добилась, если бы все время читала книжки "идеальная фигура за 100 дней" и выбирала фитнес центр и тренеров? Есть ведь такие - знают сто две самые крутые диеты, всякие умные слова типа тайчи, тайбо и вестеральный жир... А попа в кресло не помещается. Тогда как для отличной фигуры и здоровья нужны любые кроссовки и кеды и, желательно, какие-нибудь тренировочные штаны. А надо просто пахать. В любой сфере так. Ра-бо-тать. Снять корону (увидеть и принять реальность) - поправить локус (принять ответственность на себя - в границах за которые ты отвечаешь) - и работать-работать-работать. При этом этот цикл повторяется миллионы раз. Снова и снова. Никаких хитростей. И я бы на тренинги не ходил. Лишний раз кормить корону (а ее уничтожать надо. Безжалостно и каждый день). Мол, ты то крута (как читал в какой то такой книжке - представьте, что вы новый мерседес, у которого не хватает какой-то мелочи в комплектации. Ага, мерседесы...), но есть какая-то непонятная установка, которая мешает тебе стартануть - как ракета в небеса. Сейчас тетя тебе все объяснит и все станет на свои места... |
||||
| Написал: Дженни - 14:33 25/02/2018 | ||||
| Михаил, мы с тобой плохо знакомы, и ты слишком много пишешь о коронах. тогда как бывает наоборот. проблема как раз в ее отсутствии... смысл пахать, если внутри "меня никто не любит,ко мне никто не пойдет заниматься"... |
||||
| Написал: Дженни - 14:52 25/02/2018 | ||||
| у меня сейчас перед глазами достаточно примеров девушек (женщин), которые пошли работать инструкторами групповых занятий. Примеры разные...удачные и совсем нет. люди, уверенные в себе...и как раз с короной. у которых получается, которые успешны. ну и вкалывают, конечно, при том. И девочек, которые плачут после каждой тренировки. потому что к ним никто не приходит. А те, кто приходит- уходят с середины занятия. многие со скандалом. и деньги, вложенные на обучение на инструктора (а без корочек не возьмут, разве что ты гений в танцах, которого все обожают), уходят в трубу. смотрю на это...и понимаю, что с теми установками, что у меня сейчас... второй вариант куда как более вероятен. |
||||
| Написал: Francaise - 15:59 25/02/2018 | ||||
Ты это серьезно? Да тебе достаточно показать свои же фото "до" и "после", чтобы к тебе не то что пошли - побежали заниматься!
Ну нет у людей мотивации работать! При чем тут инструктор? Им хоть какой будет инструктор - будут всю жизнь отговорки и отмазки искать. Тоже мне, критерий... |
||||
| Написал: Дженни - 16:43 25/02/2018 | ||||
тут у нас мнения с тобой расходятся... для меня инструктор крайне важен. я считаю, что обязана своему инструктору 50%ю процентами того, что получилось в итоге... и да, я тоже уходила с середины занятий скучных инструкторов. и буду уходить. мотивация работать может быть в том числе и в том, какие именно занятия. я не сторонник тупо пахать, для меня в занятиях должна быть душа, в инструкторе- бешеная энергетика. |
||||
| Написал: NataliaSiberia - 17:05 25/02/2018 | ||||
Как говорят, рассказчик ( в том числе через писательство ) должен будить в человеке эмоции, тогда будет интересно его читать. Видимо это и про инструкторов - чтобы увлекали за собою энергетикой, тогда интересно заниматься. |
||||
| Написал: Дженни - 17:19 25/02/2018 | ||||
я в процессе общения вижу разные типы людей. Одни и в самом деле могут просто пахать, и им почти все равно- кто будет инструктор, с кем при этом общаться или ни с кем вобще, интересное занятие или не очень- трудяги. И есть как я...кто работает исключительно на "вау-эффекте". Нет вау-эффекта- нет результата. Через "не могу" и "не хочу"- заниматься бесполезно. ...есть, конечно, и те, кому просто нужна очередная отмазка типа "я пробовал, всё бесполезно". смешно, что их около 50%в. даже чуть больше |
||||
| Написал: Дженни - 17:20 25/02/2018 | ||||
| но одно дело - заниматься своим телом. общение с людьми- дело совсем другое. с каждым разом все больше убеждаюсь, что при куче психологических знаний, общение- не мой конёк. |
||||
| Написал: Francaise - 18:06 25/02/2018 | ||||
Для меня любой - любой!- инструктор всегда будет лишь инструментом для достижения цели. МОЕЙ цели. Решила заниматься я. Деньги заплатила тоже я. Соответственно, для меня уйти с занятия будет равносильно утверждению "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком". Мотивация - она либо есть, либо отсутствует. Мотивации "наполовину" не бывает. Ищет человек отмазки - значит, не очень-то он и хочет. Как захочет - вот тогда и будет пахать. Подкова не принесет тебе удачи, пока ты не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать как лошадь (с) |
||||
| Написал: Мечта - 18:20 25/02/2018 | ||||
| Дженни права, это как хороший учитель, если есть контакт с тренером, то тренировки становятся позитивными и на них с удовольствием занимаешься. Не зря же есть хорошие учителя и тренеры, а есть черти какие) |
||||
| Написал: Francaise - 18:23 25/02/2018 | ||||
| Дело не в учителе, а в ученике. Усердный ученик научится чему-то даже у самого плохого учителя, лентяй - ни у какого. Я уже больше 20 лет преподаю и насмотрелась абсолютно на все, и вот таков мой вывод. От учителя что-то зависит, конечно. Что-то, но далеко не все. У меня самой были очень хорошие учителя, и школа была лучшей в городе. При этом часть моих одноклассников умудрилась и в таких условиях ничему не научиться, тогда как я получила знания, без всякого преувеличения, мирового уровня. |
||||
| Написал: Мечта - 18:34 25/02/2018 | ||||
| Francaise то то, все стремятся к хорошим учителям и тренерам, и не всякий сможет научиться чему-либо у плохого. Отрицать роль личности и таланты педагога не следует. Я много лет хожу в спортклубы и мне понятно то, о чем Дженни пишет. Есть тренера к которым ломятся все, и в кайф их занятия. |
||||
| Написал: Francaise - 18:37 25/02/2018 | ||||
| Проблема множества людей в том, что они очень требовательны к другим и недостаточно - к самим себе. Вот отсюда и вот эти все "хочу, но...". А "хочу" не бывает с "но". Vouloir, c'est pouvoir, говорят французы (хотеть - значит, мочь). |
||||
| Написал: Мечта - 18:41 25/02/2018 | ||||
| Francaise возможно и так, реальность именно такая. Люди многие не настоль сильны и уверены, зато ищут это в других. |
||||
| Написал: Дженни - 18:46 25/02/2018 | ||||
у тебя всё черно-белое. либо усердный, либо лентяй. Мое сообщение, что люди разные, ты принципиально замечать не хочешь. ок, хорошо, все лентяи, кроме тех, кто пашет, не получая удовольствие от процесса. |
||||
| Написал: Дженни - 19:05 25/02/2018 | ||||
кстати, на эту тему. сейчас в фитнес-клубах- в Калуге- во всех, у вас не знаю- практикуется первая тренировка бесплатно, либо если в первые 15-20 минут ты понимаешь, что тебе не подходит- можно уйти и забрать деньги. я как то быстро понимаю, подходит мне или нет. чаще всего. И как раз продолжать занятие, которое явно не подходит, по моему мнению, было бы "попоморщерством" и "назло". Тратить и свое время и деньги, и время тренера, хоть и уже поняла, что "это не оно". |
||||
| Написал: Михаил - 19:09 25/02/2018 | ||||
| Дженни, "меня никто не любит,ко мне никто не пойдет заниматься" - это и есть "корона". Так говорят, люди из априорной позиции, что их все должны любить, и все пойдут заниматься к ним. Отсутствия короны - понимание, что пойдут заниматься те, кто будет видеть в этом пользу/удовольствие для себя. |
||||
| Написал: Михаил - 19:15 25/02/2018 | ||||
Дженни, идеальная ситуация - делаешь то, что нужно и то, что хочется, и это - одно и тоже. Только для этого должна быть энергий и какие-то результаты, а в иллюзорной реальности этого не бывает, как не бывает этого там, где все зависит от кого-то, кроме тебя. Как не бывает без труда. Я только хотел обратить твое внимание, что успешный опыт в одной сфере можно перенести на другую. За любым успешным опытом стоит схема: Отсутствие короны - принятие ответственности на себя - Труд. За любым успешным опытом. |
||||
| Написал: Мечта - 19:15 25/02/2018 | ||||
| Михаил так конкуренция есть. Я такая же как Дженни.....выбираю сама с кем хочу заниматься за свои деньги. Выбор то есть. Поэтому у некотрых аншлаг, а у кого то проблемы. |
||||
| Написал: Михаил - 19:17 25/02/2018 | ||||
| Мечта, именно про это я и говорю. Это и есть микро снятие "короны". Чем меньше корона, тем ближе к реальности. Чем ближе к реальности, тем больше шансов на успех. |
||||
| Написал: Дженни - 19:22 25/02/2018 | ||||
недавно побывала на танцевальном марафоне. 6 мастер-классов подряд. по часу. ни с одного не "свалила". потому что всё было на уровне. точнее, если совсем быть точной...с одного хотела свалить...когда на 4й час была уже вся потная и не успевала даже зайти в женскую комнату переодеться и чтоньть в себя "вложить". в итоге извинилась, вышла, переоделась, пришла в себя и...вернулась. так как решила, что все таки есть польза. а с других танцев пришла и ушла через 15 минут. потому что уже через 15 минут было ясно, что это потерянных 2 часа, уровень самодеятельности, преподаватели пришли не учить танцевать, а "пообщаться". 30 человек ждут 4х опоздавших, а те, кто учились в этой студии полгода, показали танец, который я смогу повторить через 40 минут нормального интенсивного занятия. ума не приложу, зачем бы мне надо было тратить 2 часа личного времени, чтобы убедиться в том, что стало понятно через 15 минут... |
||||
| Написал: Francaise - 20:16 25/02/2018 | ||||
Ну так я нарочно утрирую, чтобы было понятнее. Я уже много раз писала, что проблема - у многих и многих людей - в том, что им почему-то кажется, что все в жизни должно быть легко и с удовольствием. А это не так. Это - сказка. Это - не про жизнь. Кто сказал, что должно быть легко? Кто сказал, что работа должна быть сплошным удовольствием? Типа, "превратим хобби в работу", ага-ага. Ничего не достигнешь, не вложив туда тонну усилий и кучу труда. И это не попоморщерство никакое, это - реальность. Но люди работать не любят. Человек ленив от природы. Поэтому многие так увлечены чтением книг о том, как "изменить свое сознание", чтобы "мыслить как победитель" и прочую подобную мутоту. Знаю, читала. В макулатуру все это - эти книги не приносят ничего, кроме прибыли издательству. Заниматься тем, что не нравится вообще - конечно же, абсурд. Но в ЛЮБОМ деле, кроме удовольствия, будет труд. Много труда, если нужен результат. Не готов пахать - не стОит даже и начинать. Пустое занятие. |
||||
| Написал: Дженни - 20:19 25/02/2018 | ||||
пахать- готова. мне нужна вера, что если пахать, то всё получится. а пока что есть только наоборот. ощущение, что не получится. и это жопа. с таким настроением не стОит и начинать. |
||||
| Написал: Francaise - 20:27 25/02/2018 | ||||
Дженни, да пойми же - нет никакой веры, нет никакого "мыслить как победитель". Ты начинаешь действовать, идя к цели. И с каждым маленьким шажочком растет твоя мотивация и уверенность в своих силах. Только так, и никак иначе. Именно в такой последовательности. Подсознание в разы хитрее сознания. Его просто так не обманешь. Хоть сто раз в день внушай себе "я - победитель", если эти слова не подкреплены реальным ДЕЙСТВИЕМ, подсознание в это просто не поверит. Но если ты что-то делаешь, подсознание поймет, что "это - серьезно" и перестанет продуцировать мысли типа "ничего не получится". |
||||
| Написал: Дженни - 20:33 25/02/2018 | ||||
| до меня почуть начинает доходить, за что меня не любят, но при этом мне это никакой пользы не приносит. Я веду себя так, как будто я на чтото претендую. и конкурирую с людьми. а в итоге отступаю и не претендую из за кучи внутренних страхов. в итоге удивляюсь почему меня не любят, как вроде сильного конкурента, но реально я сильным конкурентом не являюсь... вот поэтому голову надо таки лечить... и решать уже- претендую или нет. |
||||
| Написал: Francaise - 20:36 25/02/2018 | ||||
Чего именно ты боишься?
По-моему, ни на что не претендуют только покойники. Живой человек - он всегда хочет быть. А наш мир таков, что в нем быть, ни на что не претендуя, невозможно. |
||||
| Написал: Дженни - 20:37 25/02/2018 | ||||
| ...и смущает меня больше всего вот это "люди меня не любят".... причем здесь "пахать", когда подразумевается работа с людьми...которые меня не любят... с чего они меня полюбят, если я "буду пахать". я уже "отпахала" полгода над телом. тела- добилась. симпатии людей- нет. количество лайков на фотках и похвал в реале никак не отражают истинное отношение. а истинное отношение- большинство меня сторонится. хотя...появились и кое-какие более тесные связи. но статистика не особо радует. тренер же должен быть популярен, нет? |
||||
| Написал: Francaise - 20:40 25/02/2018 | ||||
Если ты будешь специалистом, дающим результат, тебя будут не то что любить - обожать. В очередь будут становиться.
Ты "пахала" для себя, правильно? Почему тебя за это должны любить другие? Восхищаться результатом - почему бы нет. Но любить?! |
||||
| Написал: Дженни - 20:45 25/02/2018 | ||||
ну не "любить", но вызывать симпатию. и не "должны", а я вот чисто для "анализа". смогу ли я быть популярным тренером. если бы речь шла о работе, не связанной с людьми, я бы как то и подзабила на то, как меня воспринимают окружающие. раньше я отмечала, что "да, чтото не так", но особо этим не грузилась, ибо это было неактуально. но теперь мне кажется, что имеет смысл и это принимать во внимание... вобще, не придирайтесь к словам, услышьте смысл... придирки к слову "должны" - это конечно, любимая тема, но будем считать,что его нет. я прекрасно помню, что никто никому ничего не должен) |
||||
| Написал: Francaise - 20:48 25/02/2018 | ||||
Я совсем не это имела в виду. Должен - не должен... Я вот что пытаюсь сказать: если ты получила результат ДЛЯ СЕБЯ, люди могут восхищаться этим результатом, но к тебе они не будут ничего испытывать, потому что ИХ жизнь от этого не изменится. НО - если ты помогла КОМУ-ТО стать лучше, он уже будет испытывать если не любовь, то уж точно - благодарность. Вот и вся разница |
||||
| Написал: Дженни - 20:57 25/02/2018 | ||||
думаю, ты скорее права. и про для себя тоже. и вопрос даже в другом. просто...не так давно барышни 1го сезона решили собраться отметить праздник. мало кого из участниц 1го сезона не позвали. ...меня не позвали. более того- тщательно скрыли. конкретно от меня. то есть я не просто не вызвала симпатию. видимо, вызвала антипатию. вот этот вопрос мне и не дает покоя. что НАСТОЛЬКО конкретно "не так"? |
||||
| Написал: Дженни - 21:05 25/02/2018 | ||||
...ну и соответственно разве можно выбирая как заново профессию, не учитывать тот факт, что большинство общества, в котором я общалась последние 4 месяца, испытывают ко мне видимо даже не нейтралитет, а антипатию. |
||||
| Написал: Михаил - 22:20 25/02/2018 | ||||
| Дженни, Во многих фитнес центрах тренера - сплошь с солидным спорт бэк грандом: мастера спорта, минимум - КМС. Если спортом занималась, можешь представить, насколько это серьезная подготовка. При этом профильные мастера: плавчиха - плавание, бокс - боксер и т.п. Желательно, чтобы в афишу можно было бы вставить: чемпион России или лучше - Европы, на крайняк - чемпион области. Солидно и логично. Это нормальный профессиональный уровень. Если при этом еще какой-никакой дипломчик в области спортивной медицины и/или диетологии, вообще - супер. Отсюда оцени свою проф. квалификацию. Это точка отсчета, если решила пойти в эту профессию, а не собирать лайки в соц. сетях. Дальше - не ищи внешних опор. Подумай, как достичь этой цели, опираясь на себя. И в путь. У меня знакомый кореец - ни образования, ни связей, ни знакомств (психологию, наверное, путает с психиатрией до сих пор) - приехал, как многие, с мамой из Средней Азии в Москву. Снимали квартиру, где он, видимо, от нефиг делать, качался с помощью черенка от швабры и бутылок с водой. Накачался так, что его взяли тренером в местный спорт клуб. Денег там не заработал, но от девок, судя по тому, что я сам видел, отбоя не было. Потом удачно женился. Сейчас жена устроила на хорошую должность в областную администрацию. Ездит на Ауди, очень важный ))). А еще его снимали в одном сериале на ЦТ, телохранителя одно из главных героев играл. Так что, отсутствие корочки Физ. института и спортивного бэк гранда - еще не приговор. UPD. И еще. Сейчас много ИМХО в Сети качественного контента. Отсюда и публика разборчивая пошла. По фитессу - очень нравится Ярослав Брин. У него все материалы, по крайней мере, пол года назад, были в бесплатном доступе. Все очень доступно и профессионально. Почему бы не перенять лучшее? |
||||
| Написал: Дженни - 22:30 25/02/2018 | ||||
в Калуге пока проще. Многие тренеры танцевальных программ имеют за плечами всего лишь пару месячных курсов. и на самом деле специалисты совсем другого профиля. инструкторы тренажерного зала- многие также имеют опыт построения собственного тела+ плюс курсы ФПА. есть, конечно, кто отдал спорту всю жизнь, но пока что таких строгих границ нет. хотя я на эту тему тоже думала, не спорю. что многие имеют колоссальный опыт |
||||
| Написал: Francaise - 22:39 25/02/2018 | ||||
Вот-вот. Лично мне инструктор вообще не нужен. Если мне нужны, допустим, упражнения для спины, я их себе подбираю в инете и потом сама дома занимаюсь. На том уровне, который нужен лично мне, этого достаточно. Если возникли серьезные проблемы - то иду уже к специалисту, имеющему солидное медицинское образование, чтобы он мне "поправил" спинку. Мораль - кто хочет заниматься, будет заниматься и сам, кто не хочет, тому и инструктор не факт, что поможет.
Задам сейчас свой любимый вопрос: а сама ты себя любишь? Балдеешь от самой себя? "Тащишься", пребывая в обществе себя? |
||||
| Написал: Дженни - 22:53 25/02/2018 | ||||
ответы бывают разные. я люблю себя, когда я танцую. да, в этот момент даже балдею. считаю себя вполне интересным человеком. теплым, глубоким, симпатичным. при этом подозреваю, что во мне чтото глобально не так при взгляде со стороны. типа чтото очевидное, чего я не вижу, но со стороны это видно любому, все смотрят и знают, но мне не говорят, а похихикивают. и мне становится тоже очевидно, что во мне чтото не так, но я даже толком не вижу "что", потому что не могу увидеть себя совсем со стороны. вот какая то такая лажа. |
||||
| Написал: Francaise - 22:56 25/02/2018 | ||||
Тогда вопрос: вот это "не так" - оно "не так" для кого? |
||||
| Написал: Дженни - 22:59 25/02/2018 | ||||
для большинства |
||||
| Написал: Francaise - 23:01 25/02/2018 | ||||
... а мы сейчас говорим о твоей любви к себе. При чем здесь большинство? |
||||
| Написал: Дженни - 23:22 25/02/2018 | ||||
точнее это ты говоришь. я говорю о том, что меня волнует, понравлюсь ли я людям в качестве тренера. тут большинство как бы даже причем. |
||||
| Написал: Francaise - 23:35 25/02/2018 | ||||
Если ты не нравишься самой себе, ты не понравишься и другим. И то, что ты считаешь, будто для других в тебе что-то "не так", на самом деле говорит о том, что ты не уверена в себе и думаешь постоянно о том, какое ты производишь впечатление. Из-за этого, вероятно, ты ведешь себя неестественно и этим настораживаешь людей. Это мое предположение, я тебя лично не знаю и на истинность в последней инстанции не претендую. А говорю я о любви к себе не просто так. Дело в том, что большинство людей себя не любит. Порой не просто не любит, а даже почти что ненавидит. У такого человека бОльшая часть энергии уходит на борьбу с самим собой, поэтому он ничего в жизни не может добиться. Стоит полюбить себя - и освобождается огромное количество энергии, и тогда происходит ПРОРЫВ. Человек как бы поднимается на совсем другой уровень, и ему вообще становится пофигу, любит его кто-то там или нет. У него достаточно любви и так. И энергия бьет ключом, и все получается как бы само собой. |
||||
| Написал: Дженни - 23:42 25/02/2018 | ||||
| с любовью к себе все сложно. но поэтому и тема родилась в которой сейчас общаемся. потому поеду к Маше у нее хорошо получается помогать чинить поломки. многое на маму зациклено. на обусловленность того, что должно быть безусловным. "я себя люблю, если..."...люблю иногда.... не ненавижу...приняла в себе то, что мне не нравилось...или не нравилось другим...но то, что нашла....есть еще чтото что не нашла...что как будто не вижу а другие видят.... |
||||
| Написал: Francaise - 23:58 25/02/2018 | ||||
Принять себя можно только целиком. Человек либо полностью принимает себя таким, каков он есть, либо делается невротиком (каких большинство) Это не значит, что не надо работать над собой. Но без любви к себе и принятия себя человеком таким, каков он есть здесь и сейчас, любая работа над собой бессмысленна. Это как дом на песке строить, без фундамента - все развалится, как только ветер дунет. |
||||
| Написал: Дженни - 23:59 25/02/2018 | ||||
| сейчас я себе нравлюсь..и вроде люблю...но типа "заслужила поработала теперь можно и любить...." а вроде должно быть безусловно так... |
||||
| Написал: La hija del sol - 02:00 06/03/2018 | ||||
Так завидуют же просто! Ты ведь их обскакала - ты смогла, а они не смогли так сильно изменить свои фигуры. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |