Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
04 февраля 2018
 13:44   Погодное
А снегопадище! Ух!
Вчера можно было лепить, сегодня уже не лепится, но метет-метет.....Надо бы дойти до машины и откопать ее. А то обещают мороз, валик, который насыпал трактор, замерзнет и его уже только железной лопатой или ломом.

Собака сопит себе на шаре. "Мила, гулять пойдем? Гулять?" - недоумение во взоре, типа "Ты что, сама одна сходить не можешь?" и еще плотнее в шар зарывается.

В такую погоду хорошо сидеть и прясть. Или вязать. Или шить. И слушать при этом какое-нибудь кино. Чем и займусь вечером.

Комментарии :5

Написал: Мечта - 16:15 04/02/2018
А я дошла до машины, откопала с помощью брата и соседа, пришлось толкать, чтоб выехать, но не поехала никуда, решила не рисковать и пошла домой смотреть Игру Престолов на РЕНтв)

Написал: Наталья Лоренц - 18:08 04/02/2018
Мечта, я откапываю и оставляю на месте. Мне жалко место icon_smile.gif))))) У меня микроавтобус, я еще одно место, Когда вернусь, просто не выкопаю icon_smile.gif
Я тут смотрю "Элементарно", 4 и 5 сезон..."Игры престолов" ни одной серии не смотрела. А летом едем на игру по ним, надо хотя бы книгу прочитать....

Написал: Мечта - 18:16 04/02/2018
Наталья Лоренц там там не одна книга) и сериал ушел дальще автора книг.

Написал: Наталья Лоренц - 19:06 04/02/2018
Придется поискать дайджест....Или опять проситься глухо-немой кухаркой icon_smile.gif

Написал: Дар - 08:35 05/02/2018
Знатный снег! Давно такого не помню : даже в 2010, кажется было меньше. Час с Никитой откапывали машину и ещё час гуляли потом icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru