Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 января 2018 |
23:58 Менделеевщина |
Галя сегодня дала ссылку на Курпатова с кратким описанием. Ссылку я не посмотрела, а описание прочитала. В общем, у меня теперь цель - открыть таблицу Менделеева, а именно - продумать, как расположить котел и дымоход. Пока все, что я сегодня перепробовала на плане мне не нравится. Так что загрузила в дефолт-систему информацию по дымоходу, жду теперь результата....А то в пятницу уже трубы покупать. |
Комментарии :7 |
Написал: Sunflover - 11:12 17/01/2018 |
Вчера начала смотреть. Курпатов, если честно, меня подбешивает. Посмотрела минут 15, поздно уже было. Сегодня досмотрю. но кажется очень даже полезно |
Написал: Наталья Лоренц - 16:10 17/01/2018 |
Я его не очень. Как он тогда с консультациями на тв всплыл и книжки и вообще из каждого утюга.....а тут посмотрю. Это свойство давно словила. Хочу теперь научиться использовать. |
Написал: Francaise - 18:03 17/01/2018 |
А о чем вообще речь? Я очень хорошо к Курпатову отношусь, потому что лично мне во многом помогли его книги. |
Написал: Наталья Лоренц - 11:50 18/01/2018 |
https://www.youtube.com/watch?v=0M4GvJzrqQc&feature=youtu.be Ссылка на ролик, там о творчестве много. Если нужно про систему, то с 40-й минуты смотреть. Голос по мне не очень, но тут уж "что есть, то есть". |
Написал: Sunflover - 11:59 18/01/2018 |
Вчера опять смотрела, часть пропустила. Не помню о чем речь, но было очень интересно. Сегодня посмотрю и переварю, наверное. Меня постоянно отвлекало что он качается и ерзает. ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:29 18/01/2018 |
Sunflover, я так понимаю, что это с травмой как-то связано. Я включила ролик и стала суп готовить, я через аудиоряд как-то лучше воспринимаю. |
Написал: Галчона - 17:01 18/01/2018 |
Sunflover не смотри на него))) Я все эти интервью под готовку еду включаю. Пусть хоть объёрзается (ну у него после паралича есть все основания так-то ёрзать). А говорит разумные вещи. Хотя, конечно, бэкграунд этот телевизионный прям трудно стереть из памяти. Вот казалось бы, умный дядька, а так ему телевизор подосрал))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |