Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 января 2018 |
20:59 Дневное |
Сидим дома, потому что дева и Кирюшка кашляют, ночью спят ужасно ( я не высыпаюсь с ними за компанию), на улице похолодало. По случаю домоседства, сегодня испекла брауни и флэпджек, сварила крепкий бульон ( и потом суп на нем), приготовила "макароны по-флотски", загрузила и развесила четыре загрузки стиральной машины, погладила белье, связала 50 см кружева, достала и прогладила ткань на рубашку, три раза вымыла кролика (у которого от утренних игрищ дев начался понос), дочитала книжку, потупила в сети, перемыла гору посуды, вымыла пол. Одно пока огорчает - сесть и написать план хотя бы на месяц всё никак ни мозги, ни руки не доходят.....так и плыву, как утлый челн по воле волн |
Комментарии :4 |
Написал: La hija del sol - 21:28 13/01/2018 |
Офигеть у тебя энергии, даже с плохим сном... когда я не высыпаюсь - я зомби, все делаю медленно-медленно... если вообще делаю. Сил хватает только на примитивные повседневные дела, а тут - брауни... кружева... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 23:50 13/01/2018 |
La hija del sol, я ж тогда всех поубиваю. А так "мирный атом - на службу людям":) |
Написал: Sunflover - 23:10 14/01/2018 |
Сынок, вот тебе щенок. Пап, а что с ним делать? Играть. А как? Как хочешь. Не, как хочешь жалко... бедный кролик, это как с ним играть надо, что бы у него понос случился ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:13 15/01/2018 |
Sunflover, его только-только от мамки отлучили, перестраивается режим питания, ну и затискали-затаскали. Полезла в интернет - а там.....проще забить зверя. Но вроде оклемался. Договорились, что больше так тискать не будем. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |