Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 января 2018 |
11:44 Плановое |
В рабочей плоскости голова не варит совершенно. Потому что не выспалась я опять. По опыту знаю, если сейчас что сделаю, то потом переделывать и перепроверять придется, так что делаю тупую работу: раскладываю бумажки, разбираю на столе, домашними делами занимаюсь, вот деву к стоматологу отвела, аниматоров на день рождения ей заказала (она давно просит, а тут последний год в садике - решили развлечь), пол помыла, стол отмыла. И решила написать план на год. Не то чтобы вот план календарный, а просто список такой, что надо сделать и что сделать хочется (вот в школу ребенка отдавать и оформлять надо, а варежки связать с новой формой вывязывания пальца - хочется, а мебель в новый дом и хочется и надо). Была идея написать 52 новых дела, которые я хотела бы сделать в этом году, каждую неделю - новое дело (холодец вот уже сварила, а "птичье молоко" и бисквит пока в планах), но что-то такой формат не пошел. посмотрела картинки по теме "план на год" - до чего же изобретательны люди, такие конструкции составляют...Еще бы статистику - у какой формы плана выполняемость лучше. Или выполняемость от формы плана не зависит? Ну и я прекрасно отдаю себе отчет, что план на год в чем-то фантазия, потому что завтра скрутит спину - и планы на месяц минимум коту под хвост. |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 13:15 11/01/2018 |
Я пишу себе в телефон в блокнот. иногда натыкаюсь и вспоминаю, что хотела. Сейчас есть несколько списков (вообще-то очень много) - например, Питер. Туда собираю особняки, в которые хочу попасть. Или просто дела. Бесконечный ежедневник. Сделала - удалила дело. Впрочем все мои ежедневники такие. это обычно просто тетрадки или листочки. которые лежат перед глазами. Сделала, листок вырвала. Если что-то конкретное - дата смена учредителя - в реальный ежедневник записываю а дома иногда просто пишу на листочке список. А в конце дня - вычеркиваю сделанное, или вообще выкидываю листок. |
Написал: Наталья Лоренц - 15:15 11/01/2018 |
Ну, это у меня текучка. Я ее могу даже в ежедневник не вносить, ее просто надо сделать и все. Хотя, в прошлом году в начале года у нас даже речи не было о новом доме в деревне, а оно вона как пошло... В раздумьях - может, отдельный план на три-четыре месяца, ну чтобы хоть какой-то стимул был шевелить лапками, даже если постоянно не высыпаться и депревация сна станет нормой.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |