Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
03 января 2018 |
23:57 Бабахи |
Пошли сегодня вечером пускать петарды. Отошли от дома сто метров, запустили.. А они так громко бабахнули, что аж совестно стало. Решили на болото пойти, там лес кругом, потише должно быть. Дошли, пустили, а там как бабахнет.... В планах на следующий Новый год - купить тихие бабахи, чтобы светилось-переливалось, но не гремело. если у кого есть какой опыт тихого бабаханья - поделитесь. А у нас еще одна римская свеча осталась, но мы ее не будем пускать. |
Комментарии :2 |
Написал: La hija del sol - 17:34 04/01/2018 |
Светится-переливается какой-то там "фонтан" из этих штук. Когда я задолбалась запускать с руки римские свечи (наш папа демонстративно и "предусмотрительно" стоял в сторонке), купила пару фонтанов, и дети были счастливы, и мне не страшно. PS Славатегосподи, эта фигня уже лет пять как в прошлом.... |
Написал: Наталья Лоренц - 21:53 04/01/2018 |
С руки? Смело. Я тут первого числа прочитала пост человека, у которого два года назад у отца рвануло в руках сертифицированное пиротехническое изделие, пальцы спасли, но даже через год функция не полностью восстановлена была... мы все на расстоянии и считая заряды. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |