Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
15 сентября 2005
 22:19   Путевые записки post factum
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ icon_yes.gif Выкладываю. Фотки прилагаются.

07.09.05. 23:30

Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?
user posted image

user posted image

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! icon_biggrin.gif
Да-ле-ко, да-ле-ко
На лугу пасуться ко... icon_lol.gif

user posted image

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! icon_love.gif icon_kiss.gif Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда! heart.gif

08.09.05. 12:40

Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке... icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

09.09.05. 12:30

Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...

09.09.05. 20:40

Боевая кошка приручена и сдалась... icon_biggrin.gif Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик icon_lol.gif

user posted image

10.09.05. 20:15

Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать...
О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане...
Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК... heart.gif icon_yes.gif

11.09.05 19:15

Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились icon_whiteface.gif )

12.09.05. 23:20

Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....

14.09.05. 21:40

Ну вот наконец-то еду домой.
Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

user posted image

user posted image

user posted image

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог.
Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... heart.gif

Комментарии :7

Написал: Tori - 22:26 15/09/2005
Безобразие!!!!!! И даже никому не сказала, что в Москве будешь!!! icon_chain.gif

Написал: Yevgesha - 22:30 15/09/2005
Не правда, сказала.
Тетенька, не надо меня пилить страшной бензопилой, пожаааааааааааалуста icon_redface.gif

Написал: drakoniza - 23:41 15/09/2005
дык.. icon_shuffle.gif
heart.gif icon_love.gif

Написал: Эля - 07:07 16/09/2005
С возвращением! icon_kiss.gif

А мысль делать путевые заметки - классная. Я у тебя ее перейму в следующий отпуск icon_smile.gif

Написал: Княжна - 10:48 16/09/2005
Цитата
Не правда, сказала.

Хорошо, тогда так:
Только кому-то сказала!!!! icon_very_evil.gif
Главный хомяк форума и всия сети был в Москве и знала об этом тока Дракоша icon_twisted.gif

А коров тут и правда слишком много icon_smile.gifКуды ни плюнь крупно рагатая скотинка стоит icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 11:22 16/09/2005
Цитата
Главный хомяк форума и всия сети был в Москве и знала об этом тока Дракоша

Еще знал Maxim. Ребята, не обижайтесь! icon_kiss.gif Я же не последний раз в Москве была... И у меня было всего 3 часа времени свободного... И потом, тупому хомяку как-то не пришло в голову, что так много народу захочет пощупать его вживую icon_redface.gif icon_shuffle.gif

Написал: Княжна - 12:21 16/09/2005
Цитата
пощупать его вживую

ыыыы Я не думала о том что тебя можно посчупать icon_lol.gif icon_lol.gif
Да лано, это я так для виду обжаюся icon_biggrin.gif
Хорошо, что отдохнула...
Отпуск это хорошо icon_love.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru