Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 декабря 2017
 10:57   Ну что?
Для полноты картины. Сегодня у нас планировалась поездка в АШАН. Мама приехала из деревни, специально, чтобы закупить подарки бабкам, что-то вкусненькое и всякие нужные мелочи в дом, которые не привозит автолавка.
А машина не завелась. Как тогда, летом, на заправке, когда мы ехали летать на шарах. Я полезла в клеммы стартера(мне главный механик объяснил, что искать), разомкнула и замкнула цепь, отключила и подключила аккумулятор, проверила контакты. Но, похоже, у Хрюна свои планы и он так и не завелся. Так что жду эвакуатор и поездку в автосервис.

И, похоже, все планы на пятницу-воскресенье накрываются. Завтра мне надо к геодезистам, туда я могу на автобусе доехать, в семь утра от Новоясеневской, пять с половиной часов - и я на месте. До дома уже не поеду, чисто бумажками по городу и обратно на автобусе. Надо подумать - есть ли смысл. А вот к бабушке в деревню уже не получится. Ну или тоже на автобусе, в другую сторону...И еще совершенно не ясно, что с ремонтом.

Как-то все так навалилось, словно кто-то посмотрел ведомость года и решил довесить всяких мелких гадостей.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru