Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 декабря 2017 |
09:23 Родительское |
Старший, похоже, не прошел на заочный свой факультет, хотя там товарищи с 170 баллами как-то прошли. Поедет сегодня выяснять, но не удивлюсь, если не приняли мальчика. Девочка вчера беседовала в садике с психологом. На всякий случай забыла, как зовут меня, тетю Таню назвала тетей Наташей и при тестировании сказала что-то типа "мама-то меня не очень любит". Средний пока не выплатил кредит, который брал его друг под его паспорт. На неделе им дают какие-то премии и "Я его прессану, мы закроем тему". И это так серьезно говорится, что мне немного страшно. Так что жизнь дала трещину. Может и правда, проще было на сиделку заработать, а может, пить вообще не захочется, когда придет время подачи стакана. |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 10:26 13/12/2017 | ||
А если в стакане - не вода, а винишко? ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:02 13/12/2017 | ||
Дар, сейчас то уже в эту сторону не очень смотрится, а уж в конце пути думаю даже думать не захочется. |
||
Написал: Теплолюбивая - 12:28 13/12/2017 | ||
Наташа, держись и помни: дети - цветы жизни ![]() Мальчишки у тебя молодцы, взрослые и сознательные. Кредит лучше закрыть самому, чтобы не было просрочек (а то это испорченная кредитная история на всю жизнь), а потом неформально решать вопрос с другом. Вообще, это отличный способ научить дите, что кредиты можно брать только на себя или на очень близких людей (тебя), и только в ситуациях, когда без них никак не обойтись. Про поступление, дай Бог, чтобы все выяснилось в вашу пользу. А так, с поступлениями всегда было непросто. И это не его вина, это стечение обстоятельств. Этот год и ВУЗ не последний. А дева - маленькая еще. Я с ужасом иногда вспоминаю, что делала в ее возрасте, не осознавая последствий и того, как это выглядит со стороны. И смотреть на события глазами других людей не умела вообще, понимать, что будет чувствовать другой человек. И на вопросы психологов перед школой отвечала совсем невпопад, там дурные вопросы были, по некоторым до сих пор правильных ответов не знаю. |
||
Написал: Мечта - 13:01 13/12/2017 | ||
Кредиты можно брать только в том случае, если ты осознаешь что тебе придется выплатить все самому.....в определенных условиях. Я раньше даже симки не покупала другим людям. А поступать же можно сразу в несколько ВУЗов, для подстраховки. Но пусть у вас все сложится удачно. |
||
Написал: Francaise - 14:08 13/12/2017 | ||
Никогда не забуду, как в универе моя преподавательница психологии (классная, кстати, тетка!) сказала: да я бы к своей дочери ни одного психолога на пушечный выстрел не подпустила! Думаю, к этим словам стОит прислушаться, это говорит специалист. Мое мнение - абсолютно такое же. Моего мужа, когда он был маленьким, такой вот псевдоспециалист отправил в коррекционный класс. К счастью, быстро разобрались, что умственно отсталый в этой истории не ребенок, а как раз психолог. Могло бы все закончиться куда более плачевно ![]() А в мое время никаких психологов в школе не было вовсе. И это было прекрасно! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:57 13/12/2017 | ||
Francaise, это вы еще заключение психолога по моему старшему, когда он в армии был не слышали...Вот там я обнаружила в себе социопата с манией убийства психологов. |
||
Написал: Sunflover - 17:45 13/12/2017 | ||
![]() ![]() да уж, дети жгут. Все будет нормально. Чай с валерьянкой и жизнь прекрасна. |
||
Написал: Дженни - 23:28 13/12/2017 | ||
с кредитом хоть без просрочек обошлось? Димка так влетел тоже с так называемым "другом"... кредитная история безнадежно испорчена. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |