Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 ноября 2017 |
18:21 Анекдотическое |
- Здравствуйте. Я у вас елочные игрушки купил, хочу вернуть. - А почему? - Они поддельные. - А как вы это поняли? - Да что-то не радуют..... Вот с этим "да что-то не радуют" я вторую неделю сталкиваюсь. Сегодня сделала большое дело, важное, очень мозгоемкое и времяемкое. Сделала. Вроде бы - ура! Молодец! Но "что-то не радуют". Собрала и повесила вчера один адвент-календарь, казалось бы вот, ура! Молодец! Но "что-то не радуют", потому что я хотела, чтобы висело все иначе, а иначе оно не вешается... Если так и дальше пойдет, то под новогодней елкой я буду сидеть со списком, где все пункты зачеркнуты, но "что-то не радуют". |
Комментарии :5 |
Написал: Дженни - 20:07 29/11/2017 |
список фтопку. |
Написал: Наталья Лоренц - 20:55 29/11/2017 |
Дженни, не-не, там дела серьезные и без выполнения некоторых я на следующий уровень не могу перейти ![]() ![]() |
Написал: Sunflover - 23:05 29/11/2017 |
дело за малым - понять разницу между ожиданием и реальностью. если меня что-то в процессе деланья перестает радовать, то я перестаю это делать. делала папертоль - красивая. а потом ррраз. на 12 слое и все. не радует. сложила я ее в пакет и убрала на верхнюю полку шкафа, что б глаза не мозолила. |
Написал: Наталья Лоренц - 23:10 29/11/2017 |
Sunflover, вот делала я расчет, сколько дохода надо получить еще, чтобы красиво выйти в ноль, но что-то надоело и убрала я это дело до следующего года.....Только УСН это такое УСН, в конце года все превращается в тыкву. |
Написал: Sunflover - 23:14 29/11/2017 |
![]() ![]() ![]() у меня ощущение "фальшивых елочных игрушек" от моей второй профессии. и дипломы есть, и вкладывалась я в нее гораздо больше, чем в первую. а все равно ощущение - ненастоящая... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |