Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 ноября 2017
 18:21   Анекдотическое
- Здравствуйте. Я у вас елочные игрушки купил, хочу вернуть.
- А почему?
- Они поддельные.
- А как вы это поняли?
- Да что-то не радуют.....

Вот с этим "да что-то не радуют" я вторую неделю сталкиваюсь. Сегодня сделала большое дело, важное, очень мозгоемкое и времяемкое. Сделала. Вроде бы - ура! Молодец! Но "что-то не радуют".
Собрала и повесила вчера один адвент-календарь, казалось бы вот, ура! Молодец! Но "что-то не радуют", потому что я хотела, чтобы висело все иначе, а иначе оно не вешается...
Если так и дальше пойдет, то под новогодней елкой я буду сидеть со списком, где все пункты зачеркнуты, но "что-то не радуют".

Комментарии :5

Написал: Дженни - 20:07 29/11/2017
список фтопку.

Написал: Наталья Лоренц - 20:55 29/11/2017
Дженни, не-не, там дела серьезные и без выполнения некоторых я на следующий уровень не могу перейти icon_smile.gif И когда я делаю их, в процессе, то нравится. Вот мозговая моя задача, два дня прекрасной разминки мозга, в процессе радость, а потом "чет, чет не хватает", как приговаривает Маша icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 23:05 29/11/2017
дело за малым - понять разницу между ожиданием и реальностью.

если меня что-то в процессе деланья перестает радовать, то я перестаю это делать.
делала папертоль - красивая.
а потом ррраз.
на 12 слое
и все. не радует.
сложила я ее в пакет и убрала на верхнюю полку шкафа,
что б глаза не мозолила.

Написал: Наталья Лоренц - 23:10 29/11/2017
Sunflover, вот делала я расчет, сколько дохода надо получить еще, чтобы красиво выйти в ноль, но что-то надоело и убрала я это дело до следующего года.....Только УСН это такое УСН, в конце года все превращается в тыкву.

Написал: Sunflover - 23:14 29/11/2017
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

у меня ощущение "фальшивых елочных игрушек" от моей второй профессии.
и дипломы есть, и вкладывалась я в нее гораздо больше, чем в первую.
а все равно ощущение - ненастоящая...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru