Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
28 ноября 2017 |
12:03 Зависимое |
Вчера сделала стулья ( с помощью всех у нас же начни что делать - куча помощников сразу), сегодня сливные трубы прочистила. И понимаю, что меня второй день бесит. Я несколько лет назад купил отвертки, положила в шкаф. Вчера отвертки и плоскогубцы я просила у старшего, сегодня просить не у кого, на работе человек, и бесит состояние зависимости. Вечером потребую возврата инструмента. Не маленькая девочка, чтобы ходить и канючить"Дай отверточку, дай плоскогубцы", причем мою отвертку и мои плоскогубцы, у него есть свой комплект. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 12:20 28/11/2017 |
ага. Бесит. Решила поддержить желудок. С утра манку в шкафу искала на кухне. мама опять переложила, пересыпала, переставила... ![]() ![]() ![]() плюнула и как обычно сделала альтернатив вариант от местной столовой - блинчики с творогом. |
Написал: Наталья Лоренц - 14:14 28/11/2017 |
Sunflover, и ведь не будешь же хранить манку в комнате? Потому что "Тебе что, манки для нас жалко? А вот тараканы заведутся.....Неужели так сложно найти манку в шкафу?".... |
Написал: Sunflover - 16:52 28/11/2017 |
Не поверишь,![]() ![]() ![]() но у меня в комнате стоит пачка с кашей(но эту особенную мне не хотелось), чай зеленый в банке, еще крахмал, мука, масло. и имбирь (потому что его запихивают в холодильник и он там гниет) правда... крахмал, мука, масло для косметики и хендмейда. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |