Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 ноября 2017
 21:40   Предпраздничное
Дева хочет кролика. Кролика хочет дева. На новый год загадала. "Раз уж лошадку мы пока не можем, то кролика, кролика-то....." Вроде, недавно у нас были морские свинки, и паук, и геккон.....А я уже отвыкла. Ну и кролик все же не паук и не геккон и не улитка. Как собака примет, все же помесь таксы, а таксы - норные охотники, а нора - это кролик (это вам любой виннипуховед скажет). А вдруг что случится? Или вот кот - летом крыс ловил в деревне. Дома своих не трогает, но все равно кто поймет, что там в башке кошачьей творится? Вся в сомненьях.

Комментарии :10

Написал: Sunflover - 23:24 23/11/2017
из опыта знакомой:

Кролики грызут все, особенно провода.
Могут попасться беременные кролики.
Ей почему-то такого продали.

ну в общем, я была бы не "за"

Написал: Наталья Лоренц - 23:32 23/11/2017
Sunflover, я в свое время была совсем не "за" кота. А очень милый гад оказался. Я его стала уважать за то, что на третий день он начал гадить в лоток. При том, что собака в свои три года могла надуть дома...

Написал: Sunflover - 23:39 23/11/2017
Не знаю насчет мозгов у кроликов,
но у котов они точно есть.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Мечта - 01:20 24/11/2017
Кролика нельзя приучить к лотку? Как по мне это ужас....и все же зачем кролик, подарите котенка. У маминой подруги шотланцы.....она нам все время хочет отдать кого то....кого не распродала и не раздала, мама отбивается, у нас по сути 3 кошки) хотя в Москве только 1, да и то полгода на даче все же. Но у нас умнейшая кошка, хоть и подобрашка беспородная.

Написал: Теплолюбивая - 12:39 24/11/2017
Кроликов приучить к лотку нельзя, но можно держать в клетке.
А подарить игрушечного не прокатит?

Написал: Наталья Лоренц - 14:20 24/11/2017
Зачем котенок, если человек хочет кролика? Вот вам хочется тортик, а вместл торьика дарят огурцы соленые, типа "они тоже вкусные и от них зубы не болят". Котенок у нас уже есть.
Тряпочный не прокатит. Она живого хочет. Возраст. В этом возрасте или братика,или собачкуicon_smile.gif

Написал: Теплолюбивая - 16:15 24/11/2017
Наташ, я не знаю. Мне все детство хотелось кого-то живого. И я очень пыталась всеми доступными методами это организовать - уговорить, убедить, попросить родителей. Просила и в подарок на праздники и даже чуть ли не шантажом.
Мне хотелось кошку, собаку, попугайчиков, козочку, даже верблюдика (не спрашивайте).
Родители находили убедительные аргументы. И на праздники дарили что-то еще.
Я не могу сказать, что было какое-то гигантское разочарования. Просто - эм, ну ладно, не верблюдик, но тоже интересно.

Кошку потом все-таки завели, но не к празднику, а просто. Остальные желания остались нереализованными icon_smile.gif. Никакой детской травмы не получилось. Младших братьев-сестер у меня кстати тоже не было, только старшая и одна (у твоей двое))).

Написал: Мечта - 17:13 24/11/2017
Как то ориентироваться на желания ребенка в заведении животного не совсем верно. Ребенок и крокодила может захотеть) Кролик, скачущий в доме....ужас как по мне) Вы можете потом в деревне завести в клетке на улице.

Написал: Наталья Лоренц - 21:18 24/11/2017
Крокодила.....я ящера хочу.

Написал: Наталья Лоренц - 22:03 24/11/2017
Девы, вы не забывайте, что "поздний ребенок - ранний внук". С кроликом основная засада - клетку куда ставить в квартире? В деревне есть куда. Может, договориться на весну - весной как раз молодые крольчата будут.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru