Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
17 ноября 2017 |
10:12 Плановое |
Хорошо писать отчеты. А надо бы и план небольшой написать. Дел, которые хорошо бы до НГ успеть. Ясно, что не все буду сама делать, но от моего контроля и участия многое зависит. Интересно, что успею, А что пробакланю. 1. Отделка дома 2. Отопление 3. Кадастровые инженеры 4. Постановка на учет. 5. Сантехника в новом доме 6. Кухня в старом доме: фартук, подставка под плиту, холодильник. 7. Заклеить дырку на стене над кроватью (дело пяти минут - два года делаю) 8. Плед довязать и сдать 9. Три адвент-календаря своим. 10 Один адвент подарочный 11. Разобраться с налогами по ИП 12. Расчеты по налогу для организации для финансового планирования. Сложный план есть, хочу его осуществить. 13. Обивка стульев. Старюу снять, новую натянуть, саморез в одном стуле убрать нафиг 14. Лаком покрыть два новых стула в доме 15. Диспансеризация у девы. Узнать сроки записи, провентилировать вопрос про автобус. 16. Подарки на НГ придумать, сделать или заказать. 17. Рубашку раскроить 18. Дошить упелянд 19. Дослушать лекции курса. 20. Сделать и сдать работу до 11 декабря. Вот интересно самой - успею ли? Сделаю ли? получу ли сертификат о курсах? Ну, а текучка она сама как-нибудь протечет...... |
Комментарии :14 |
Написал: Дар - 10:20 17/11/2017 |
Электровеник нервно курит в стороне. |
Написал: NataliaSiberia - 11:13 17/11/2017 |
А я не знаю что такое упелянд. |
Написал: Sunflover - 12:20 17/11/2017 |
Ни че се... заглянула что такое упелянд - Наталья - Хочу посмотреть в твоем варианте. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:55 17/11/2017 |
У меня простой. Шила мужу к прошлогодней игре и не дошила. Вот надо дошить и закрыть тему. И муж будет с комплектом. |
Написал: La hija del sol - 19:43 22/11/2017 |
Не поняла... минимум пять пунктов - вообще не женские дела.... А что муж-то дома делает? |
Написал: Наталья Лоренц - 20:57 22/11/2017 |
La hija del sol, деньги приносит. Ну не интересно ему, он в свое время нагорбатился на стройках и теперь тошнит от одной мысли, что надо что-то чинить. Я нашла мастеров, которые делают работу. Но чтобы она была выполнена - надо четко формулировать ТЗ. Я просто хожу и выбираю обои.....и потом объясняю, где какие надо клеить. Только в девиной комнате хотим сами поклеить - там у меня задумка есть. |
Написал: La hija del sol - 01:41 23/11/2017 |
Мне не понять такого.... У меня отец всю жизнь и деньги приносил хорошие, и все ремонтно-строительные работы по дому и даче сам делал - никому не доверял. "Инженер я или кто?" ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 07:39 23/11/2017 |
Мир меняется. Сколько твой отец сидел с детьми? Оставила бы ты ему дочь на неделю? Месяц? Читал ли он книжки детям каждый день перед сном? Мой инженер, ученый, специалист по космическому веществу. Что ему теперь, кометы каждый день за хвост приволакивать домой? |
Написал: Наталья Лоренц - 07:46 23/11/2017 |
Еще у меня пример свекра перед глазами. Он все делает. Но за жизнь задолбался все это делать, что больше на саботаж похоже. Вот если трубу забъет слива, тогда за три часа залезет и починит. А вот "хорошоб трубу переложить и утеплить - это уже лет семь. Баню дообивают лет семь уже....но свекровь никого не зовет - мастер же есть. При этом еще 15 лет назад реально делал почти все. "Тяму нет". |
Написал: Мечта - 09:05 23/11/2017 |
В современной жизни время это деньги, поэтому лучше нанять человека за свои деньги и требовать исполнения желаний) Наталья, будку сфоткаю в декабре. Мы ее в ночи уже привезли. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:35 23/11/2017 |
Мечта, в декабре ее засыпет снегом до весны......Но я буду ждать фото! подстилочка из купонной джинсы.....Чувствую себя просто Карабасом-Барабасом, ущемляющим права собачки и кота. У них-то все просто...![]() По делам - иногда вопрос денег, иногда - времени, иногда - нервов. Я уже лет пять раз в полгода беру тросик и прочищаю все трубы в квартире, потому что мне проще за полчаса все сделать и закрыть тему на полгода, чем сперва неделю ходить "промой трубу, промой трубу, промой трубу", каждый день пытаться пробить вантусом то, что уже не проходит, и потом еще два часа слушать про "корявая труба, говенный шкаф, долбанная сантехника, что за говно вы в трубу спускаете....."Меня - не напрягает. В то же время я ненавижу гулять с детьми, особенно с подросшими детьми, которые уже не в коляске - а мужа от этого прет. А если "мама гуляет, папа по дому" - то получается какой-то идиотизм. Два человека заняты тем, от чего их тошнит, но это предписано гендерными ролями... |
Написал: La hija del sol - 00:49 24/11/2017 |
Омг... вообще тебя не понимаю... с детьми гулять - это ж такой кайф! А с сантехникой по дому возиться - буэээ..... |
Написал: Мечта - 01:16 24/11/2017 |
Наталья Лоренц так будка на крыльце установлена, а крыльцо почти метр над землей. Мама скоро едет на дачу, учить собаку жить в будке) что то она не врубается в это счастье) |
Написал: Наталья Лоренц - 22:50 24/11/2017 |
ну если б я жила в доме, то я бы тоже не врубалась в счастье жить на улице, когда морозы начались ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |