Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
05 ноября 2017 |
22:27 Новости |
Слушала тут радио. Выплаты обманутым дольщикам от страховых компаний за последние годы составили 50 млн. рублей Доходы страховых компаний по данному виду страховок составили 39 млрд. рублей. https://www.bfm.ru/news/369132 - ссылку тем, кто хочет подробно"а как считали, а где списали", сама прочитала. Вопрос "Кому на Руси жить хорошо" можно считать почти закрытым. |
Комментарии :13 |
Написал: Мечта - 22:34 05/11/2017 | ||
Михаил работает в страховой, ему судя по этой статье жить не плохо) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:46 05/11/2017 | ||
Мечта, судя по его рассказам, он занимается урегулированием кому не платить и раковыми больными......Нервная работа. Зато теперь он знает , куда переходить надо. перспективы роста ![]() |
||
Написал: Мечта - 22:56 05/11/2017 | ||
Если так как описали, то его работа адова просто. |
||
Написал: Sunflover - 23:16 05/11/2017 | ||
По страхованию, когда заманивали в какой-то ЖК говорили, что у них есть страховка. я просила предъявить стандартный договор страхования. менеджер выдал первую страницу и какой-то перечень. На мой вопрос, а где весь дорогор, как-то отмазался. в ЖК Гранель - все менеджеры сообщали дольщикам, что стройка застрахована. и если они опоздают со сроком, то дольщикам будет выплачена сумма еще одной квартиры. В нашем - есть некий договор страхования от недостроя, но его в глаза никто не видел. у меня договор страхования жизни, но до сих пор мне не понятно кто является по нему выгодоприобретателем. и что происходит с квартирой. последовательность не ясна. единственное, что я поняла что при наступлении страхового случая страховая компания выплачивает остаток долга банку. но вопрос А с квартирой то что* остался не проясненным. не знаю даже почему. видимо успокоилась на том, что мои родственники никому не будут должны и забыла озаботиться самим имуществом. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 23:31 05/11/2017 | ||
А у нас в Марьино-град застройщик под следствием - а в статье написано, что в этом случае дырка от бублика всем. Там нашли новых застройщиков. Те достроят, но сдавать будет наш. Я так понимаю - очень выгодно, те сдадут, а неустойку будут требовать с нашего, а она объявит себя банкротом на следующий день после сдачи.....У него там исков на неустойки на счетах висит уже миллионов на 150.... |
||
Написал: Мечта - 00:10 06/11/2017 | ||
Главное, чтоб достроили все же. Неустойка это фантастика в наших реалиях. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:43 06/11/2017 | ||
Мечта, у меня уже ощущение, что "достроить" тоже что-то из области фантастики. Этакие сплошные лотерейные билетики.... |
||
Написал: Мечта - 12:28 06/11/2017 | ||
Так выборы на носу, думаю, что все начнут суетиться, строить начнут активно и достроят, там хоть дома то уже стоят? коммуникации наверно не сделаны |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:16 06/11/2017 | ||
Коммуникации обычно - самый суровый вопрос. А выборы - за 13 лет этих выборов было, и каждый раз народ "вот к выборам-то сделают", только никто об этом не знает. Все письма "неужто вам не нужна наши налоги и голоса" приходят с ответом меж строк "нам глубоко нас.ть и на голоса ваши и на вас самих. Выкручивайтесь сами". |
||
Написал: Мечта - 21:52 06/11/2017 | ||
Будем оптимистами все же. Марьино Град это по Калужскому шоссе? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:56 06/11/2017 | ||
Да, по Калужке и потом поворот в районе Десны. Земли бывшей Марьинской птицефабрики. |
||
Написал: Михаил - 23:12 06/11/2017 | ||
Sunflover
Ты же сама ответила на свой вопрос. Первый выгодоприобретатель - банк. Второй, на разницу от страховой суммы и остатком кредитной задолженности (+10% как правило) - твои наследники по закону. Квартира остается также наследникам. |
||
Написал: NataliaSiberia - 04:56 07/11/2017 | ||
Да, мне тоже говорили что страхование жизни в ипотеке - это если ипотечник внезапно умрёт (от несчастного случая, не от самоубийства), то наследники заберут квартиру себе и банку ничего выплачивать не будут. Все задолженности выплатит страховая компания. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |