Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 ноября 2017 |
21:44 Семейное |
У меня тут мысль появилась, что семья наша держалась столько лет благодаря тому, что мы ремонт не делали. Ну, муж сделал ремонт лет пятнадцать назад, но я тогда была в деревне и единственное, что просила, чтобы к нашему возвращению ванна и туалет были в рабочем состоянии. Квартиры мы просто покупали, до обсуждения "в какой цвет красить стену" дело не доходило в силу того, что красить нечего было. А тут дом....и понеслось. |
Комментарии :7 |
Написал: Дженни - 22:21 02/11/2017 | ||
в смысле? а чичас что- не держится?! ![]() |
||
Написал: Мечта - 00:16 03/11/2017 | ||
Отец не спорил по ремонту в квартире, а вот на даче у него с мамой постоянная битва.....Они даже окна делили пополам, каждому по 4 досталось, сложнее делить террасу, она одна, веранд 2, поэтому мама сделала нижнюю по своим хотелкам. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 00:43 03/11/2017 | ||
Мечта, мне вообще пофиг, какого цвета обои и какой ламинат. Напрягает, что сперва "ну ты тут реши", а потом "ну, тебе тут надо бы....". |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:32 03/11/2017 | ||
Дженни, а я вот никак не пойму. Можно все списать на возрастные и сезонные кризисы, на усталость. Но муть какая-то. И попытки в этом разобраться - тоже фигня какая-то получается. |
||
Написал: Sunflover - 10:40 03/11/2017 | ||
а это стандартно. Сначала одна половина самоустраняется, а потом укоряет. Та же фигня с мамой. "ой, ну делайте как хотите", " а если бы по-моему, то было бы лучше" |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:07 03/11/2017 | ||
Sunflover, у свекрови есть такая игра. Она уедет в Москву, потом вернется. Если что-то случилось, то "вот конечно, без меня не можете", а если ничего не случилось, то "вот, я вам совсем не нужна". В любом случае - театр играет. |
||
Написал: Дженни - 11:07 03/11/2017 | ||
у нас тоже недавно был "кризис" в отношениях. думали разбираться. психолухов там.... оказалось, проблемы решились увольнением. просто переработали, нервы у обоих с катушек слетели. и теперь особо уже не с чем и к психолухам идти. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |