Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 октября 2017 |
22:46 Школьное |
По рассказам родителей я поняла, что "готовь сани летом, а ранец - зимой" и решила купить ранец к школе. Полезла в интернет и тут мне открылся новый дивный мир, очередная вселенная. Поразил ранец ( с пеналом и сумкой для обуви) за 15-20 тысяч. И я так понимаю, что это не предел.....Даже на АЛИ есть ранцы за 7-9 тысяч (но там хоть как-то пытаются объяснить ценник). Знакомая сказала, что "фиолетовый и розовый не бери - сейчас все с такими". Хотела с единорогом или лошадкой - но с такими картинками у ранцев неудобное устройство и пластиковая пряжка. Девочке ранец пока не нашла, а вот себе присмотрела довольно интересные рюкзачки городские, поизучаю еще отзывы. пока немного смешит название бренда - КАКА, а сами рюкзаки очень даже радуют. |
Комментарии :2 |
Написал: Теплолюбивая - 12:14 30/10/2017 |
Я хожу с городским маленьким рюкзачком с медведковской фабрики. Оченно много кармашков, и при этом достаточный для ежедневного перемещения по городу объем. Сколько в литрах не знаю, но маленький. Хожу больше года, почти каждый день, спина расправилась, плечи ровненькие (а не как с сумкой на одно плечо) - не нарадуюсь прям. А ты себе какой хочешь? |
Написал: Наталья Лоренц - 12:25 30/10/2017 |
Теплолюбивая, мне нужна классика бухгалтера - формат А4 чтобы влезал ![]() У меня два раза был самсонайтовский, покупала в распродажу в фирменном магазине на Волгоградке. Осталось ощущение, что даже по акции цена завышена. Но многие косяки всплывают в процессе эксплуатации, к сожалению. Еще хочу такой, чтобы снаружи доступа не было - постоянно боюсь, что откроют и что-то вытащат (пару раз засекала это дела, снимала быстро со спины). Примерно понимаю, что и как можно сделать, но сама шить не в силах. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |