| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 15 сентября 2005 |
| 10:58 Книжки. |
| Изнедавно прочитанного: Туве Янссон - Каменное поле, Летняя книга и Честный обман. Рекомендую. Добрые и умные книги.Больше всего понравилась летняя книга - про бабушку и девочку.Я хочу вырасти такой бабушкой. Очень хочу. Что хочу почитать : Липскеров - Соломея - начала, но ужасно не люблю читать с монитора, хочу книжный вариант Родня - слышала радиопостановку - очень понравилось. Коваль Самая легкая лодка в мире - легкое, похожее на одуванчик произведение о мечте, реальности и жизни. Как сказочно можно воспринимать такие обыденные события как развешивание табличек на столбах и поиск бамбука в большом городе. Симона де Бовуар - женщина-филосов. Так хочу узнать, и о ней побольше и ее произведения... Да много чего хоцца. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Abu - 13:25 15/09/2005 |
| В 1979 году в =Мурзилке= печаталась =Самая легкая лодка в мире=. Читал с удовольствием и перечитывал - =Трое в одной лодке не считая собаки= - прямо какое-то логическое продолжение Коваля :) |
| Написал: Jagguar - 15:15 15/09/2005 |
| я давно охочусь за книгой де Бовуар "Второй пол", но безуспешно. Вообще, есть подозрения, что она не переводилась на русский, либо издавалась очень-очень малым тиражом. |
| Написал: Vesna - 12:42 20/09/2005 |
| Ягуар, если охота все-таки будет успешной, дай знать, ладно? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |