Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 октября 2017
 20:13   Мечтательное
Дошли с подругой до СОС-кафе и заказали молочный десерт, этакая огромная конструкция из зафирок-печенек-взбитых сливок-леденцов, обтекающая шоколадом. Я свое почти все съела, а подруга, которая на десть лет старше, не осилила. Я всю дорогу домой мечтала, что приеду, приготовлю рыбный салат и съем - уж больно приторное было счастье. Видимо, это десерт для молодых, когда кажется, что тортики буду каждый день.
Много молодежи было (мы там сааамые старые, прям как в "Белом солнце пустыни" аксакалы). Многие заказывали или мороженое или коктейль. Сперва фото, потом выложить в инстаграмме, а уж потом можно и десертом заняться. Фото не будет. Мы свое просто так съели. Под неспешные рассказы о прекрасной молодости.

Комментарии :2

Написал: Дженни - 21:00 28/10/2017
где то даже завидую.
у меня сейчас с едой затык. еле запихиваю в себя что либо. такие вкусняшки даже забыла, что такое.

Написал: Наталья Лоренц - 21:03 28/10/2017
Дженни, у нас с едой та же проблема. Меня бы устроил набор "белки-жирки-углеводики" в нужном для моего возраста и веса количестве. И подругу тоже (и чтоб вся семья так же питалась). Совсем без еды не могу - начинает болеть голова. Но здесь - очень хотелось. Вот именно такое - увидела летом фото и загорелась. По-хорошему, его надо брать одно на двоих.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru