Сводила деву на выступление, потом в садик отвела, одела на утренник, отвезла Хрюна в сервис, колеса поменять, а сама пошла в банк, денег немного снять на колеса и вечернее посещение стоматолога. Взяла талончик и сижу. Полтора часа сидела. Достала вязание (забыла после вчерашних танцев из сумки выложить), довязала рукава на кофту медведю, шапочку ему связала, хотела шарфик начать, а тут очередь подошла.Менеджер извиняется, мол, все заболели, интересуется "а долго ждете?" (хотя, в электронной очереди же видно) я и отвечаю "Не очень. Шапочку медведю связала". Он так косится на меня немного, еще пару вопросов задал, видимо, убедиться в дееспособности.
А со мной рядом сидела старушка. Села она через полчаса после меня и минут через пять после того, как села, начала страдать "Да что ж так долго, да что ж такое, да как так можно". И сама извелась, и окружающих извела. А пару с маленьким ребенком обслужили почти моментально, как только ребенок рот открыл.
А мне за терпение мое достался ценный приз: менеджер объяснил, как все действия, что я делаю в отделении, можно делать в интернет-банке, не выходя из дома и совсем без очереди. Правда, потом выяснилось, что для этого нужна немного другая карта, не такая, как у меня, но мне ее за пять минут выдали. Так что шарфик медведю я буду дома довязывать. Или на следующих танцах.
|