Написал: Наталья Лоренц - 09:40 24/10/2017 |
Дольского люблю. В институте ходила на концерт, было здорово. Но было ощущение, что он уже тогда был далеко не молодой. А сейчас не пошла бы - именно в силу того, что на концерт шла бы за своей молодостью, а созерцала бы чужую старость с намеком, что и меня это ждет.
Новый народ есть - Адриан и Александр, Белый, еще одна группа авторская (именно пишут и поют, а не перепевают старое, как Хомчек), Мищуки (хотя они скорее "старое"), много народа, интересных и по музыке и по текстам.
|
Написал: Теплолюбивая - 10:26 24/10/2017 |
Наталья Лоренц, о, ты Адриан и Александр знаешь?)) Тогда от меня в списочек - Павел Фахртдинов. Роман Филиппов. Тот же ГрАссмейстер. "Тесно" очень любила, но они, похоже, все-таки закончились. Хотя есть пока шанс на реабилитацию. Много всего хорошего есть. И будет.
|
Написал: Дар - 14:29 25/10/2017 |
меня посетила мысль, что вся русская литература (как поэзия, так и проза) - от общей страшной неустроенности жизни. Ну откуда взяться величию и глубине нравственных проблем на бумаге, если б государство заботилось о людях: вместо участия в войнах - занималось производством, вместо имперской экспансии - внутреннее развитие территорий, вместо расстрелов, ссылок и лагерей - поиск и раскрытие человеческого потенциала...
|