Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 октября 2017
 14:37   Блохастое
День ловли блох. Иначе назвать сложно.
Заехала на молочку, отдала рецепт на ноябрь, получила молоко за октябрь.
Доехали до Леруа, купили сантехнику. Рассчитывала еще купить кромку для столешницы, которую мы брали в Леруа. Но оказалось. что столешницы 26 мм есть, а кромки для столешниц 32 и 45 мм. Решила, что посмотрю в Оби.
В Оби купили плитку, корм коту и собаке, лук-севок. Кромку не купили, потому что кромка есть 16 мм и 32 и 45 мм.
Дома решила почистить стиральную машинку. Вымыла сливной шланг - сколько же там всякого г....Теперь надо сделать несколько запусков с лимонной кислотой и содой, а потом еще раз промыть трубу, чтобы в ней ничего не налипло. А мыть пора, потому что стало пованивать не только из машинки, но и постиранное. Вечером еще надо перегладить вчерашнее постиранное.
По ходу дела разбираю очередную коробку с детскими вещами, смотрю, что пригодится, оплатила за квартиру, за танцы, за электричество в деревне у свекров, проверила поставленную вчера кваситься капусту, и пошинковать еще - потушить на вечер. И по работе надо еще что-то сделать....Ощущение, что дела - как ркасные крабики, ползут и ползут, потоком, их не остановит ни паровоз, ни машина, а я от них пытаюсь отбиваться...И ощущение, что безуспешно.

А в прошлые выходные я окинула сад в деревне у себя и поняла: ведь четыре года назад дева даже дойти до яблони не смогла бы, все было в зарослях крапивы, хмеля и ежевики. А теперь вот сидит человек на яблоне и жалуется на жизнь. И ведь это я за четыре года сделала так, что в сад можно войти и даже пройти по нему, и понять, где яблоня, где неяблоня и даже залезть на нее, не выколов глаз...И делала я это такими же "блохоловными" шажками....

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru