Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
27 сентября 2017 |
22:15 Тренинговое |
Сижу недавно и думаю - ну вот кому нужны тренинги? Народ же уже все знает, все умеет, книги все по "как завоевать и получить свое" до дыр зачитаны. А сегодня в чатике дольщиков случился такой срач, что я поняла: и тренинги нужны, и уроки этикета, и все эти этики и эстетики, и логика до кучи. |
Комментарии :7 |
Написал: Михаил - 22:42 27/09/2017 |
Удивила немного. Даже, если БЫ: - Народ ходил на тренинги действительно учиться, а не развлекаться, - На тренингах давали что-то толковое, - Формат тренинга позволял материал освоить. То остается самое главное: кто ж применять то это будет? ))) А так да. Бери книги, например. Читай, учись, применяй. )) |
Написал: Sunflover - 23:18 27/09/2017 |
И черная риторика![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 07:16 28/09/2017 |
Sunflover, там ее было выше крыши. Обосрали друг друга две мадамы покруче соседок в деревне. |
Написал: Теплолюбивая - 11:34 28/09/2017 |
Что делят-то дольщики? |
Написал: Sunflover - 12:08 28/09/2017 |
Обосрать - это одно. А обосрать и остаться в выигрыше - другое... ![]() ![]() ![]() |
Написал: Галчона - 13:57 28/09/2017 |
Ты не меряй всех по себе и своему кругу общения. Так-то окружишь себя людьми адекватными, привыкнешь, а потом выйдешь на улицу, глянешь на село, а таааам. Тотальное неумение мысли свои даже выразить. И это я не беру в рассчёт реально деревенских соседей, у меня и по работе вагон таких. Хотя казалось бы... |
Написал: Наталья Лоренц - 14:39 28/09/2017 |
Теплолюбивая, решали, заказывать ли ролик на телевидении, сколько это стоит ну и т.д. Эпично было! Галчона, вот да, тепличные условия. Меня в этом году строительство в тонусе держит, я теперь всем обещаниям верю, но иск в суд писать умею и как его подать тоже ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |