Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 сентября 2017
 22:15   Тренинговое
Сижу недавно и думаю - ну вот кому нужны тренинги? Народ же уже все знает, все умеет, книги все по "как завоевать и получить свое" до дыр зачитаны. А сегодня в чатике дольщиков случился такой срач, что я поняла: и тренинги нужны, и уроки этикета, и все эти этики и эстетики, и логика до кучи.

Комментарии :7

Написал: Михаил - 22:42 27/09/2017
Удивила немного.
Даже, если БЫ:
- Народ ходил на тренинги действительно учиться, а не развлекаться,
- На тренингах давали что-то толковое,
- Формат тренинга позволял материал освоить.

То остается самое главное: кто ж применять то это будет? )))

А так да. Бери книги, например. Читай, учись, применяй. ))

Написал: Sunflover - 23:18 27/09/2017
И черная риторика
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 07:16 28/09/2017
Sunflover, там ее было выше крыши. Обосрали друг друга две мадамы покруче соседок в деревне.

Написал: Теплолюбивая - 11:34 28/09/2017
Что делят-то дольщики?

Написал: Sunflover - 12:08 28/09/2017
Обосрать - это одно.
А обосрать и остаться в выигрыше - другое...

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Написал: Галчона - 13:57 28/09/2017
Ты не меряй всех по себе и своему кругу общения. Так-то окружишь себя людьми адекватными, привыкнешь, а потом выйдешь на улицу, глянешь на село, а таааам. Тотальное неумение мысли свои даже выразить. И это я не беру в рассчёт реально деревенских соседей, у меня и по работе вагон таких. Хотя казалось бы...

Написал: Наталья Лоренц - 14:39 28/09/2017
Теплолюбивая, решали, заказывать ли ролик на телевидении, сколько это стоит ну и т.д. Эпично было!

Галчона, вот да, тепличные условия. Меня в этом году строительство в тонусе держит, я теперь всем обещаниям верю, но иск в суд писать умею и как его подать тоже icon_smile.gif У нас теперь даже есть такая игра "Давайте подумаем о человеке плохо". У меня как-то пропал телефон - ну вот нет, ищем минут двадцать - нет тетефона, начинаю уже думать плохо о мастерах, бац - телефон нашелся, упал куда-то за клетку с крысами, потом пропал кронштейн для обогревателя, обыскались - нет, начинаем думать, что мастера вскрыли коробку и зачем для своего дела взяли, бац - нашелся. Потом еще что-то начали искать, я и говорю"Давайте подумаем о человеке плохо"....и нашлось.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru