Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
10 января 2017 |
09:28 Сон про ядерный взрыв |
Приснилось, что гуляли, ничего не предвещало, и внезапно ядерный взрыв. Пережили ударную волну, я побросал друзей, побежал в поликлинику из-за облучения. Пришёл, не смог дотянуться до окошка регистратуры, потому зашел в дверь под ним, и спросил в кабинете логопеда, где мне сделать рентген (самое время, да...). Ощущение обреченности на смерть. Сам взрыв сначала проявился в виде яркого света за окном. Мы были в каком-то здании (детском садике?), и от источника взрыва были закрыты несущей стеной слева. По яркому свету стало понятно, что сейчас влупит ударная волна, со смертельной дозой радиации. Мы легли под эту глухую стену, и практически сразу ударила волна. Я боялся, что нас придавит этой стеной, но она выдержала. Около минуты длилась сама волна, когда вокруг все гремело и тряслось, а я практически физически ощущал радиацию, которая проходит сквозь меня, и делает моё тело непригодным для дальнейшей жизни в нем. Это ощущение обреченности многое меняет. Когда постоянно долбит мысль, что я есть, но меня уже практически нет. Можно только попытаться обратиться за помощью к медикам, чтобы слегка продлили жизнь, и облегчили смерть. Сам же я помочь уже никому не могу. И сильное облегчение от осознания, что это был сон, и что умирать пока не надо. У сна есть предыстория. Я с другом работал мальчиком по вызову. И в этот раз нас сняли достаточно привлекательные девушки. Моя была влюблена в меня, но с моей стороны не было глубоких чувств к ней. Просто приятная работа, в которой я искренне давал свою заботу той, которая платит. Мало того, она красивая. После взрыва я попрощался с ними, и ушёл в поликлинику. |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 11:05 10/01/2017 |
очуметь у тебя сны! ![]() |
Написал: Дженни - 11:26 10/01/2017 |
чота я не поняла, предыстория про мальчиков по вызову- это сон че ни?![]() |
Написал: Sunflover - 12:09 10/01/2017 |
Про предысторию тоже не поняла. Тоже иногда снится ядерный взрыв. Смотрел "Империя солнца"? |
Написал: BuBlik - 12:14 10/01/2017 |
Предыстория - сон. Просто там интересного ничего, кроме секса. |
Написал: Sunflover - 12:15 10/01/2017 |
Про сны - за три дня Нового года мне приснилось три ярких сна. И все как на подбор... 1. За мной бегает гигантский красный вареный рак. 2. Инопланетяне захватили землю. 3. Собираюсь в тюрьму. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |