Версия для печати
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ
12 сентября 2005
 14:45   Раб и хозяин
В предверии упражнения раб-хозяин в след субботу в синтоне решила потренироваться дома со своим МЧ.
Теперь сижу и гадаю, что он меня заставит делать, когда я буду рабыней. icon_razz.gif
Не обещаю, что я все расскажу green_smile.gif

Комментарии :12

Написал: nimlot - 18:43 12/09/2005
А мне это упражнение не понравилось совсем-совсем!

Написал: avish - 20:38 12/09/2005
А мне наоборот - понравилось. Столько нового в себе открыл.
Оказывается, я могу ударить женщину, и еще это доставляет мне огромное удовольствие. Вот такой я садист icon_smile.gif
А еще очень жалею, что мне достался слабый хозяин - я не прочувствовал его власти.. А жаль, мне так хотелось почуствовать властную руку!
мдя.. один из самых противоречивых и вкусных тренингов на мой взгляд. Подсаживает, как наркотик. Очень хотелось перенести его тогда на свою жизнь, помню.. Даже и не знаю, что из этого бы вышло.

Написал: avish - 20:39 12/09/2005
мне кажется, после этого тренинга я стал гораздо лучше понимать - в чем же прелесть кожаных плеток у садомазо icon_smile.gif Причинять и испытывать боль - это так приятно, если разобраться..

Написал: nimlot - 21:58 12/09/2005
avish
А я вот не люблю начальников над собой, не люблю глупых начальников, если говорить точнее. И вообще не люблю глупых и бессмысленных приказов. Да и от "раба" мне ничего не надо, я сама всё умею, чем каждый день пользуюсь, а остальное - можно научиться или попросить. Иногда.
Не понравилось. Показалось страшной глупостью и вызвало бурю противоречий. Из всех людей на тренинге я больше всех кричала и размахивала руками, что нафиг надо.
И до сих пор остаюсь при своём мнении.

Написал: avish - 22:25 12/09/2005
nimlot
А вот представь, что ты стала большим начальником вдруг, а ты начальником то себя почувствовать и - не можешь. Тебе кажется большой глупостью - ты - и начальник. Так не бывает! Тебе это неприятно и дискомфортно, тебя с детства учили - власть над другими - это плохо и неправильно.
Представила? А теперь скажи, как ты считаешь, с такими верованиями светит тебе, например, карьерный рост? А после прохождения тренинга? А после прохождения тренинга с включенным Тотальным да? (напомню, это когда ищешь в чем можешь согласиться).
Да и с глупыми начальниками на порядок легче работать - с "прочуствованым удовольствием", а не с мыслями - "опять очередной бессмысленный приказ" icon_smile.gif

Написал: nimlot - 07:51 13/09/2005
avish
Да дался вам этот карьерный рост! Да никогда не хотела я быть начальником! Не потому, что не люблю или не умею людьми командовать, просто потому, что хочу делать дела своими руками! Может, это и ненормально для "настоящего синтоновца", то етсь человека, которого учат быть успешным, и тому, что много денег дают только руководителям.
Кроме того, если и попадётся работа, где я с удовольствием буду управлять людьми (что не исключено), я - хороший организатор. И вообще не вижу, в чём "хозяин и робот" могли бы мне мне помочь в смысле руководительства.
Что же касается глупого начальника - да нафиг мне вообще работать с глупым начальником? Ни на тренинге этого не понимала, ни в жизни. Лучше найти работу и начальника по душе, а не такого, от которого с души воротит и приходится заниматься "хозяином и роботом"!"

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 13/09/2005
nimlot
Цитата
хочу делать дела своими руками!

В таком случае масштаб твоих дел может быть ограничен возможностями твоих рук. icon_smile.gif

Хозяева и Рабы - тема на синтоновском форуме.

Написал: nimlot - 22:55 13/09/2005
Верчинский Анатолий (Бах)
Возможно... Я ещё не особо представляю, чего делать в этой жизни. Кажется, многие синтоновцы простраивают максимум жизни, но я пока до этого не дошла.
А за тему - спасибо, почитаю. Может. хоть что-то станет понятней?

Написал: avish - 20:17 14/09/2005
По поводу максимума жизни - здесь мне нравится идея о том, что если заранее ставлю себе недостижимые в короткие сроки цели и к ним стремлюсь - то все равно получаю больше чем думал могу достичь. И это здорово!

Написал: Panterka - 20:28 17/09/2005
Ну и почему ты, засранка, не пришла на занятие? icon_twisted.gif icon_wink.gif

Написал: Pilatus - 20:20 05/10/2005
Panterka, а вот интересно, что надо сделать, чтобы и мне заслужить такое ласковое слово? icon_biggrin.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 20:58 05/10/2005
Pilatus
Стать ближе и роднее. icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru