Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
23 октября 2016
 10:40    Чудесный день рождения вчера выдался!
Чудесный день рождения вчера выдался! Детвора моего нового 10Б пацанячьего класса удивила: пришли все нарядные, принесли цветы, шарики и торты. Учителя подходили и говорили, что неожиданно почувствовали необычную ауру в гимназии, которая шла от моих детей. Пожалуй, это самое ценное! Мы вместо урока физики пили чай-кофе с тортиком. Причем, мои мальчишки и немногочисленные девчонки споро сами накрыли столы и убрали-перемыли потом все. А потом задержался рядом Костик, и почему-то разоткровенничался о своей семье, видно было, что ему хотелось пообщаться просто так. Костик - это вообще мое удивление. Правдолюб и правдоруб, раздражающий многих учителей. Но мне он очень нравится именно своей мужской позицией. Когда предлагала ребятам выбрать актив класса, он захотел стать старостой. И такого старосты у меня никогда не было! icon_smile.gif Ответственный! icon_smile.gif
А после школы, дома, случилось много разговоров с бывшими моими учениками. Долго про все-все болтали с Данькой, который ушел учиться в лицей. И с Анжелой 96 года выпуска. И с Настюшкой 2007 года выпуска.
В конце дня появилась мысль: наверное, неспроста мне интереснее общение с детьми, даже выросшими, чем со взрослыми. Костик спросил вчера "А правда, что каждое поколение умнее предыдущего?". И я подумала: наверное, общение с детьми дает мне стимул для развития. С этой мыслью и легла спать. icon_smile.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru