Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
24 августа 2016 |
16:43 Профориентация |
полный штиль в голове - относительно своего будущего. Инженером я не буду, это ясно с 2004 года. Фотографом... кто еще помнит, пусть называет - но фотограф это прежде всего эмоционально развитый человек, легко идущий на контакт, а я замкнутый ограниченный флегматик пополам с меланхоликом. Вот думаю - либо в Синтон пойти администратором (тогда после пусть маленькой, но все же банковской должности вообще все пути до пенсии оборвутся); либо - каким-то чудом попасть в клиентские менеджеры на ММВБ (что грозит прикованности к офисному стулу и компьютеру). Денежных должностей (ну хотя бы на 60-70 тыс), без компьютера, с разъездами (но не водителем!) просто не существует. Мой отец как раз в 35 лет отработал эту тему так: развалился СССР - у него была за плечами офицерская академия при Генштабе, через это он попал служить в Москву, там наработал много контактов - достаточно для того, чтобы уволившись воспользоваться ими на гражданке. У меня даже близко таких заделов нет (тем более - ненавижу использовать связи для продвижения; да, у меня есть родственник в Госдуме - и чо?) |
Комментарии :6 |
Написал: Дженни - 17:30 24/08/2016 |
Дар, общалась летом с синтоновскими администраторами- и по этим данным, твои 60 тысяч, которые ты считаешь нищенскими, по сравнению с зарплатой синтоновского администратора смотрятся очень солидно |
Написал: Sunflover - 18:09 24/08/2016 |
Ну значит есть условия: без компьютера, ездить, зарплата от 60 тыс. Теперь креатив - кто бы это мог быть? Кто может работать без компьютера? И кто в разъездах? Ко мне мальчик из банка Тинькоф приезжал, карту привозил. не знаю сколько у него зарплата, но на лице был явный небольшой аутизм. И да... он меня сфотографировал. |
Написал: La hija del sol - 19:18 25/08/2016 |
Мебель собирать умеешь? ![]() Сборщики мебели в Москве неплохо зарабатывают, с компьютером дело не имеют и работа разъездная)) |
Написал: Наталья Лоренц - 18:11 28/08/2016 |
Да, синтоновский админ - это точно не 60 000, и много компьютера ![]() Риэлтор - но там требуется очень большой контакт с людьми. |
Написал: Дар - 10:45 29/08/2016 |
риэлтором хорошо - но опять же, откуда взять клиентскую базу? чтоб пошли именно ко мне. Я вот знакомой фоткал квартирку возле Московского зоопарка - 150 тыр /мес аренда. За 2,5 недели улетела, как горячий пирожок - и это в кризис. Ну вы понимаете, что как минимум 1/2 месячной ставки аренды - это собственно вознаграждение риэлтора. И такие сделки у нее нечастые - 1 в 2-3 месяца. Но 75000 разом... за это стоит побороться, черт возьми! две сделки = полноценный тур в Грецию на всю семью, на 10-12 дней, в 4* отеле ![]() ![]() |
Написал: Мечта - 10:55 29/08/2016 |
Дар, услуги риелтеров счас тоже не особо востребованы, возможно элитные варианты только, а так....счас всем рулит инет, соцсети и тд и тп, в чем состоит работа риелтера при продаже-покупки мне так и не ясно....я ходила месяц назад в АН, узнать по поводу покупки квартиры....ценник 200 тыс+ накладные расходы, я прифигела и решила...все сама, в моем случае, квартир то немного, счас вот жду решения от трех банков по поводу ипотеки своей. И еще по поводу сборщиков мебели, у нас недавно дома один работал, кризис и у них, в компании их посадили на голые оклады, заказов мебели очень мало. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |