Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
23 июня 2016 |
11:48 Во вторник после выпускного ощущала |
Во вторник после выпускного ощущала опустошение. В среду, когда формировали новые 10 классы ничего не чувствовала, просто беседовали и раскладывали аттестаты и заявления на две кучки - в социально-гуманитарный класс и в физмат. А сегодня с утра накрыло - нет больше моего замечательного класса. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Abu - 13:07 23/06/2016 |
Напротив - есть. У тебя, у страны (надеюсь). Это и есть хорошая сторона - увидеть, как рассыпается во все стороны твое дело, для всех. |
Написал: minimama - 15:04 23/06/2016 |
Abu, спасибо за классную поддержку! И я еще подумала, что скажу своему новому классу: выход из зоны комфорта создает для всех нас условие развития. |
Написал: Теплолюбивая - 15:44 23/06/2016 |
minimama, согласна с Abu! Учитель, мне кажется, - одна из немногих профессий, где можно нагрядно увидеть свой результат. Сперва это "количество поступивших", а чуть позже это - состоявшиеся ученики (в жизни, в работе, в профессии), а если повезет - то и великие люди. Восхищаюсь Вашей работоспособностью и умением к каждому ученику подходить по-человечески и с душой. Как в прошлом тоже чей-то ученик, могу сказать: это очень-очень много. Именно от этого зависит, будешь ли ты верить в себя и свой успех. |
Написал: Abu - 16:09 23/06/2016 |
minimama (: Иначе и не может быть, лучшее творчество - вклад в людей, в детей, в мир. Но мир, конечно, это уже так, для пафоса, его не разглядеть, а вот вокруг - все видно. Все хорошо, а будет еще лучше. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |