Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
21 июня 2016
 02:09   Как хорошо, что я веду жж
Перечитал и выяснил, что по Ире (больше не Ирке. Что-то поменялось в этом отношении) я долгое время не вспоминал. Хотя, в воспоминаниях казалось будто бы всегда скучал. А получается болел с 2002-го по 2006-й. А потом немного прошло.

А потом вообще Света случилась, и стало не до Ир.

А потом приснился сон про маму. И что-то открылось. То что было закрыто долго. Хорошо ли это? Вроде бы хорошо. Но мама сублимирована в Ире. И в снах стало много Иры. По доброму, нежно и абсолютно без сексуального контекста.

А Света много много много раз терпеливо меня ждала. Когда я пьяный ходил непонятно где по Шепси. А возвращался злой, а она меня любила и я добрел. И таких случаев было очень много. Оно сначала удивляет, а потом даже привык немного.

Удивительно, насколько записи в ЖЖ не совпали с внутренними воспоминаниями о разных периодах жизни. icon_smile.gif

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 08:40 21/06/2016
"Не совпали" - это как прям приехать на слет, познакомиться с кем-то, кого знаешь по форуму и заявить :"А на аватаре ты совершенно другая!".

Несколько лет назад была статья, что ученые (уж не знаю какие) выяснили, что при воспоминании память о событиях записывается повторно, но не так, как была записана изначально. То есть память не тупо воспроизводит запомненное, как файл на компьютере, а редактирует по ходу дела.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru