Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
03 июня 2016
 16:53   Отвела с утра своих детей на
Отвела с утра своих детей на русский. И с прискорбием узнала, что и в этом году и на математику, и на русский шли с ответами. icon_sad.gif
А т.к. необязательные предметы в этом году не влияют на аттестат, то дети и не парятся.
У тмола обнаружила еще одно интеллектуальное графити в нашем городе. Раньше видела формулу дифференциала произведения. Сегодня - формулу периода колебаний маятника. icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 00:27 04/06/2016
С ответами - я так понимаю, кто-то наверху сливает и делает свой капиталец.
А вообще интересно, не парящиеся и графити. Кто-то,значит, парится и осмысливает через искусство.

Написал: Abu - 08:58 04/06/2016
Нас на ОГЭ в следующем году пугают, что все было и будет с видеонаблюдением. А русский язык вообще не знаю, как сдавать будем. 15 баллов на тройку, вопросов - 13, то есть по-любому надо и изложение писать и сочинение. Хоть засписывайся.

Написал: minimama - 09:27 04/06/2016
Abu, и в этом году и камеры, и видеозапись. Но в туалет-то дети ходят...
Через неделю будем знать, как помог детям инет, будут ли те, кому пересдавать в сентябре.
Наталья Лоренц, и капителец, и подчищенную статистику.
Хотя, вроде как и не парятся, но замучали вопросами, когда же будут результаты экзаменов по выбору, которые сдавались 26 мая. С ЕГЭ проще - есть график публикации результатов, есть специальный сайт. А результаты ОГЭ рассылают по школам. Чую, в понедельник я буду сидеть на телефоне и обзванивать детвору, чтобы шли расписываться за результаты. Я и не замечаю, сколько звонков делаю детям и родителям, а мне из МТС звонят и говорят, что я наговариваю в месяц больше, чем на 400 рублей, и предлагают какие-нибудь супер-пупер выгодные тарифы. ))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru