Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
25 апреля 2016 |
11:21 La hija del sol- дура. |
La hija del sol- дура. minimama говорит ерунду. Михаил- ничего не понимает, а рассуждает, NataliaSiberia из поста в пост жалуется . Francaise хочет что то доказать и не может, У Наталья Лоренц и Sunflover -паранойя. ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 13:47 25/04/2016 |
ты передергиваешь. Интернет-троллем обычно называют того, кто провоцирует другого собеседника на взрыв эмоций (как правило - негативных) путем поиска и педалирования "больных" тем, которые могут быть индивидуальны у каждого. Твой же перечень ("пустяк", " ты не понимаешь", " ты не знаешь", "посмотри на других", " а у меня -так") - это показатель того, что собеседнику фиолетово, но он отнюдь не стремится раздразнить тебя этой своей фиолетовостью. Некоторые признаки тролля: - Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. - Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). - Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). - Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства (пример: священник зашел на форум атеистов). - Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). - Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). |
Написал: Надя П. - 17:13 25/04/2016 |
Дар Ну из перечисленного тобой есть по крайней мере половина. А на счет обесценивания- может быть и не троли- но разговаривать с ними все равно нет смысла. Потому что нельзя разговаривать и всем видом показывать- "ха-ха посмотрите какой дурак". В рамках приличия в смысле.. |
Написал: Дар - 09:12 26/04/2016 |
разговаривать вообще мало с кем можно... что есть общение? В идеале это - обмен мнениями и информацией (если одна и та же инфа уже известна порознь участникам общения, то остается обсуждать только личное отношение к ней, интерпретацию). А зачастую даже обмена не получается, т.к. опять же у каждого свой опыт, свои шишки и свои "убеждения". И ладно бы реально травмоопасные темы как то религия - но ведь в силу падения культуры общения как таковой уже любое обсуждение спустя 5-10 минут превращается во взаимное битье подушками и накидывание на вентилятор. |
Написал: Надя П. - 09:20 26/04/2016 |
Дар Тут еще играет роль массовка. Твое мнение-одно, по значимости такое же как и остальные, но прибегают боты-подпевалы, и почти не цензурно хором говорят-"а у нас по другому- и поэтому ты не прав"...И плевать им на логику и аргументы... А когда подпевалам доступ закрывается, то проникает администраторский ник ![]() А снаружи матерная поддержка от неадминистраторских ников... Вобчем- мафия ![]() |
Написал: Дар - 10:41 26/04/2016 |
эх, одного случайного отключения сервера достаточно, чтоб всю эту многолетнюю переписку смыло в небытие... все думаю - стоит ли с 2005 года кое-что накопипастить и распечатать или ну его? |
Написал: Надя П. - 10:45 26/04/2016 |
Дар Переписка я думаю сохранена, ее не смоешь... в смысле случайно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |