Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
24 апреля 2016
 15:54    Запись в комментариях.
Запись в комментариях.

Комментарии :4

Написал: Надя П. - 15:54 24/04/2016
Перехожу на режим повышенной секретности.
Потому что общаться с троллями, которым в радость посмеяться над больным местом человека, которые умеют разговаривать только в повелительном наклонении, свысока и насмехаясь- бесполезно.
Это только зазря тратить энергию. А их подпитывать…
Они обзываются- и не замечают этого, они не замечают, как мгновенно переходят в позицию сверху, и кроме своего мнения не замечают больше ничего…
И те два три тролля разговаривающих со своими ботами- разве это смысл моего общения здесь?
Правда моя паранойя мне подсказывает что с ника newman можно читать весь контент журнала, а пароль от него можно передать любому приближенному ( лизоблюду) его владельца…
Ну не убегу, так хоть согреюсь…

Написал: newman - 17:51 24/04/2016
В этом и есть разница между форум и журналом.

На форуме действуют жесткие правила. В журнале только его владелец является полноправным хозяином. Если конечно не выходит за рамки УК РФ. На форуме за порядком следят модераторы. Порядок в журнале на совести его хозяина

А пароль мне незачем кому-то передавать. Будет необходимость - присвою нужные права сколько угодно огромному количеству людей. Ты не понимаешь основным принципов работы форума - и поэто стоишь ошибочные и некорректные выводы. Но это твое право.

Не вижу больше необходимости что-то еще доказывать или объяснять.

Написал: Надя П. - 18:44 24/04/2016
Цитата
Будет необходимость - присвою нужные права сколько угодно огромному количеству людей.

Я так поняла- мне этого надо бояться.
Цитата
В журнале только его владелец является полноправным хозяином

Ну когда посчитаешь нужным- то разрешаю тебе удалить мой аккаунт.
Цитата
Ты не понимаешь основным принципов работы форума - и поэтому строишь ошибочные и некорректные выводы

ты думаешь, что я не понимаю, я думаю, что ты не понимаешь- в моем журнале, пока он существует- у меня- надо же- тоже есть какие то права...
Я могу просто стирать твои сообщения, если ты без моего согласия тут присутствуешь..
А ты можешь копировать и публиковать все в открытой части- но это докажет всем читающим- что ты, как хозяин- не стоишь внимания- и писать здесь означает находиться в области бесправности, и через какое то время хозяйствовать будет негде..

Написал: Надя П. - 18:50 24/04/2016
Да я даже не знаю с кем разговариваю, так как этим ником уже может пользоваться большая группа людей...
Привет, товарищи!user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru