Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
05 апреля 2016 |
20:19 Я сегодня выспалась Это |
Я сегодня выспалась ![]() Это потому что я вчера три часа проторчала на акции "Меняйся" в Ашане. Типа сдаешь 5 кг старой одежды ( в рамках приличия) и тебе выдают карточки на 500 рублей, которыми потом можно расплатиться в Меге и Икее. Народу набежало на эту акцию- на три часа стояния на "свежем воздухе".. Люди за 500 рублей, по полдня стояли в очереди и приходили несколько раз. И таких людей было много... И я подумала- что если торчать полдня на холоде за пятьсот рублей- народу много- значит живем мы не очень богато.. В результате у меня получилось 3,5 кг.- это значит 250 рублей карточек, за которыми еще надо было минут сорок стоять. Я плюнула и решила что мерзнуть еще час за 250 рублей - не выгодно.. Меня грела мысль что мои вещи не пропали даром.. Зато как я крепко спала всю ночь.. ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:46 05/04/2016 |
Иногда все эти акции - вид спорта.Раньше читала, что у некоторых американцев доходит до абсурда - потратить пару литров бензина, чтобы купить помидоры по акции в сетевом магазине. А теперь и у нас наблюдать можно. Очень люблю слушать старушек у подъезда, там прям целые стратегии: когда, куда за чем идти. Никакого "Едадила" не надо. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |