Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
17 марта 2016 |
20:56 Я не хочу отвечать дочери солнца | ||
Я не хочу отвечать дочери солнца там, потому что мне противно с ней разговаривать.
Лично я про него читала, в отличие от.. И какая мощная была поддержка у него от родителей, и других взрослых, И в школу его ходить никто не заставлял, он сам выбрал этот путь, и выдержал его, потому что родители и поддержка церкви помогала ему.. Upd. Ответила....Ну теперь можно ждать сообщения, что я дура ![]() Человек же пришел сказать свое веское слово. А в кассу оно или нет- это не важно ![]() ![]() Делаю ставки на то, что ответом на отказ от советов будет возмущение что я не хочу читать умные книжки, слушать умных людей и развиваться ![]() UPD2 Мои ставки не сработали, сморозив чушь, она продолжила мило щебетать, как ни в чем не бывало... Хорошо знакомое поведение- вылив на человека ушат грязи, эти люди отворачиваются и продолжают любезничать с другими.. |
||
Комментарии :1 |
Написал: Дар - 09:28 21/03/2016 |
в России похожая история у реального человека, выжившего в спецприютах, - у Рубена Гальего. Я читал его собственные воспоминания - это полный треш, война за жизнь каждый день за гранью возможного. И напомню: он такой один, а кто сдох и сдался - тех тысячи. И не надо тыкать единственным примером - что мол раз один смог (а ему миллион раз тупо везло - и люди его жалели и помогали!), значит и вся тысяча тоже сможет. У каждой пылинки - своя судьба, тут я 100% фаталист. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |