Версия для печати
Журналы: DejaVu -> Одежаветь можно...
25 октября 2004
 09:20    Прямо просится к предыдущему посту:
Прямо просится к предыдущему посту: беее...сегодня понедельник icon_insane.gif

В воскресенье ездила с друзьями в Выборг гулять.Нарядились в свои ролевые прикиды,шлялись по городу,пили эль на драккарах (и то,и другое - настоящее),а в замке попали на выступление Musika Radicum, они там так на волынках зажигали!А мы самозабвенно плясали под это все,а когда они ушли,сели и достали свои гитары-бубны и пели для собственного удовольствия.
День прошел не зря.
icon_cool.gif

Комментарии :7

Написал: Yevgesha - 16:40 25/10/2004
Ааааааааааааа... эль на драккарах, волынки, попеть в свое удовольствие icon_love.gif ... Неужели всё это чудо где-то существует? Хочу тудаааааааааа!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

Написал: DejaVu - 18:03 25/10/2004
Приезжай в Питер - мы тебя свозим icon_cool.gif

Написал: Yevgesha - 20:05 25/10/2004
Дааа... Где ж я стока денег возьму - на визу да на билеты? icon_sad.gif
Но буду иметь ввиду, что приглашали - вдруг разбогатею... icon_lol.gif

Написал: DejaVu - 22:28 25/10/2004
Ээээ...
Я все время забываю,кто у нас откуда... icon_cool.gif
Привыкла,что по инету можно общаться,хмык...

Написал: Геральт - 09:33 26/10/2004
Вот это жисть!! icon_love.gif Эль понимаш, на драккарах....Эх хорошо icon_yes.gif

Написал: Ранд - 18:38 26/10/2004
Классс!!! Dejavu, а под кого у тебя ролевой костюм? Кого отыгрываешь?
Класссс! НАС МНОГО!!!! icon_twisted.gif

Написал: DejaVu - 10:13 28/10/2004
Ранд
Мой первый и единственный костюм - городская нищенка в дерюге,я же пионерка,только на одной игре была.А в Выборге я была просто в длинной юбке и рубаху мне дали типа косоворотки.Там вообще по полкостюма на лицо было - у кого плащ на цивил,у кого камуфляж под котту,хе icon_cool.gifА вообще,я собираюсь сшить несколько костюмов на разные случаи.Если брать чистое фэнтэзи - я оборотень,волк,а исторички - как получится.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru